在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫强阳了吗?

• 今早刚测的,这个算强阳吗?这样数值大概多少呢?
    讨论区
  • sunday433 | 备孕中
    宝妈末次姨妈是几号?
  • 别样姑娘、 发表于 2014-04-28 20:19
    <br/>接好孕棒,恭喜楼主,好强的强阳,接棒接棒
    谢谢,撒棒,祝你也早日好孕
  • sunday433 发表于 2014-04-28 21:12
    <br/>宝妈末次姨妈是几号?
    上次是3月24号
  • shakirasun 发表于 2014-04-28 11:56
    <br/>恩,好的,我们都会宫内好孕的
    亲查了吗  数据怎么样  我今天查了孕酮太低要打针其他蛮好
  • 玛丽的小宝马 发表于 2014-04-29 12:25
    <br/>亲查了吗  数据怎么样  我今天查了孕酮太低要打针其他蛮好
    今天上午查了bhcg是3710,孕酮的结果明天才能出来,你的数值怎么样?
  • 玛丽的小宝马 发表于 2014-04-29 12:25
    <br/>亲查了吗  数据怎么样  我今天查了孕酮太低要打针其他蛮好
    今天上午查了bhcg是3710,孕酮的结果明天才能出来,你的数值怎么样?
  • shakirasun 发表于 2014-04-29 16:32
    <br/>今天上午查了bhcg是3710,孕酮的结果明天才能出来,你的数值怎么样?
    我孕酮跌了好多 得打针了 hcg3999 都好的 就是孕酮不好得打针了
  • 五月花1 | 备孕中
    shakirasun 发表于 2014-04-29 16:31
    <br/>今天上午查了bhcg是3710,孕酮的结果明天才能出来,你的数值怎么样?
    明显强阳呀,才3千多?
  • 五月花1 发表于 2014-04-30 08:43
    <br/>明显强阳呀,才3千多?
    对啊,前天就强阳了,昨天验血才3700
  • 五月花1 | 备孕中
    shakirasun 发表于 2014-04-30 09:13
    <br/>对啊,前天就强阳了,昨天验血才3700
    看来到一定程度试纸就不准了。我没到阳快到阳的时候就8千多呢
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复