在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高位破水 住院待产

• 5.1预产期。少见的高位破水,断断续续流出两天了,以为是分泌物疏忽了。想到妹妹是这个状况问了一下,不放心,今天忍不住来医院查了一下果然是破水,被安排住院了。胎监胎心检查正常的,就等宝宝发动吧,但不能下床好郁闷啊!
    讨论区
  • 宝马驾到。L 发表于 2014-04-28 07:59
    <br/>刚检查居然宫口开了一点了。可我一点都没感觉。看隔壁床的都痛哭了
    破水的宫口开的快,之后生也快
  • 宝马驾到。L | 备孕中
    我爱小小小宝 发表于 2014-04-28 10:46
    <br/>破水的宫口开的快,之后生也快
    上午检查宫口开了一点点,现在还没生
  • 宝马驾到。L 发表于 2014-04-28 10:52
    <br/>上午检查宫口开了一点点,现在还没生
    第一胎要开到3指几乎都要12小时,你破水了可能更快
    我爱小小小宝 发表于 2014-04-28 10:56
    <br/>第一胎要开到3指几乎都要12小时,你破水了可能更快
    希望吧,赶紧早点出来吧T^T
    住院第三天了,还是没动静。倒是痛感越来越频繁了。
  • 宝马驾到。L 发表于 2014-4-29 07:43
    <br/>住院第三天了,还是没动静。倒是痛感越来越频繁了。
    <br/><br/>我也住院了,早上见红了……
  • 我很有可能也是高位破水。等下去检查。
    期待大眼兔 发表于 2014-04-29 14:06
    <br/><br/><br/>我也住院了,早上见红了……
    生了没?昨天凌晨生了,女儿
    sweetbox2008 发表于 2014-05-01 05:44
    <br/>我很有可能也是高位破水。等下去检查。
    早点住院放心点。我住院第三天就生了
  • 宝马驾到。L 发表于 2014-05-01 07:49
    <br/>早点住院放心点。我住院第三天就生了
    等了三天呀!医生说12点前不发动就打催产针。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复