在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高位破水 住院待产

• 5.1预产期。少见的高位破水,断断续续流出两天了,以为是分泌物疏忽了。想到妹妹是这个状况问了一下,不放心,今天忍不住来医院查了一下果然是破水,被安排住院了。胎监胎心检查正常的,就等宝宝发动吧,但不能下床好郁闷啊!
    讨论区
  • 那快了,我还没动静呢……
  • 什么是高位破水?我都破膜了也没破水
  • 高位不是站着不会流,躺着反而流的多吗,一直躺着羊水少的快,对宝宝有影响不?
  • 宝马驾到。L | 备孕中
    longbaoyu 发表于 2014-04-27 22:59
    <br/>什么是高位破水?我都破膜了也没破水
    我也不太懂,医生说的。就是破水不是哗的一下出来的,而是断断续续的。我感觉自从果冻状宫颈粘液栓流出来后水样分泌物特别多,流了两天不放心就来医院看了
    我爱小小小宝 发表于 2014-04-28 01:52
    <br/>高位不是站着不会流,躺着反而流的多吗,一直躺着羊水少的快,对宝宝有影响不?
    我也不太懂。医生说是高位破水,同样要躺着不动。我就每天夜里和早上起来多,白天还好。
    期待大眼兔 发表于 2014-04-27 22:47
    <br/>那快了,我还没动静呢……
    在医院呆着着实不舒服,睡不好,还是在家待产好。宝妈别着急,我这在医院一样没动静更着急
  • 昨晚宝宝动得多,踢得我没办法睡,有宫缩,是不是也快了?但早上起床又没了,宫缩有,但不疼的,这是哪出啊……宝宝快快发动吧……
    期待大眼兔 发表于 2014-04-28 07:34
    <br/>昨晚宝宝动得多,踢得我没办法睡,有宫缩,是不是也快了?但早上起床又没了,宫缩有,但不疼的,这是哪出啊……宝宝快快发动吧……
    刚检查居然宫口开了一点了。可我一点都没感觉。看隔壁床的都痛哭了
  • 期待大眼兔 发表于 2014-04-28 07:34
    <br/>昨晚宝宝动得多,踢得我没办法睡,有宫缩,是不是也快了?但早上起床又没了,宫缩有,但不疼的,这是哪出啊……宝宝快快发动吧……
    快了,这样三五天就会大宫缩了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复