在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植44天腹部B超无胎心胎芽,求帮助

• 我是做试管怀孕的,34天腹部B超子宫大小约69x52x69mm,宫内见孕囊约22x15mm,移植34天雌二醇635pg/mL,孕酮〉60ng/mL,HCG74310mIU/mL,移植44天腹部B超子宫大小76x58x64,孕囊32x16x25mm,没有胎心胎芽,HCG60637,孕酮〉60mg/mL,雌二醇597pg/mL,每天肌肉注射黄体酮60mg,也没有任何流产症状,也没有腹部疼痛,我这种情况孩子还有希望吗?我现在需要采取什么措施吗?
    讨论区
  • щǒ昰尓の葰洧 | 备孕中
    期待好孕。。。 发表于 2014-04-29 21:18
    <br/>嗯'这种痛只有自己能体会'再观察几天吧
    嗯,就是,我们大家一起加油
  • najialu | 备孕中
    期待好孕。。。 发表于 2014-04-29 21:15
    <br/>你这个可以再等等'不要着急
    亲 谢谢 希望姐妹们都顺利
    щǒ昰尓の葰洧 发表于 2014-04-29 19:24
    <br/>上次扬州第一人医院的秦大夫说有卵黃囊就有希望
    谢谢亲爱的鼓励 咱们一起加油吧
    щǒ昰尓の葰洧 发表于 2014-04-29 19:22
    <br/>就是,真的太可惜了,我也不打算放弃,我想再等半个月看看再说
    嗯嗯 坚持坚持 咱们都相信宝宝 宝宝也一定在努力
    najialu 发表于 2014-04-29 21:31
    <br/>嗯嗯 坚持坚持 咱们都相信宝宝 宝宝也一定在努力
    刚听到个喜讯,有一个做试管的,移植40多天也没有胎心胎芽,医生让放弃,没想到50多天后奇迹般的有了,现在5个多月了,一切正常,真希望我也能有这个奇迹
    щǒ昰尓の葰洧 发表于 2014-04-29 21:35
    <br/>刚听到个喜讯,有一个做试管的,移植40多天也没有胎心胎芽,医生让放弃,没想到50多天后奇迹般的有了,现在5个多月了,一切正常,真希望我也能有这个奇迹
    真替这位姐妹高兴 妈妈和宝宝的力量有时候无法想象的强大 亲加油阿 祝福
    咱们都要加油
    najialu 发表于 2014-04-29 21:49
    <br/>真替这位姐妹高兴 妈妈和宝宝的力量有时候无法想象的强大 亲加油阿 祝福
    期待你的佳音
    щǒ昰尓の葰洧 发表于 2014-04-29 21:51
    <br/>期待你的佳音
    我也希望 咱们一起加油吧 有了好消息互相高兴一下 亲 努力阿
    najialu 发表于 2014-04-29 21:57
    <br/>我也希望 咱们一起加油吧 有了好消息互相高兴一下 亲 努力阿
    嗯,你也是在北京做的吗
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复