在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,管子堵塞都别怕,我通了

• 我之前左边全堵右边也堵还积水蜡肠样,刚复查通了,中药治疗的要有些耐心哦,也就是两三个月,千万别吃发物,辣椒不要多吃或太辣
    讨论区
  • 小AAA 发表于 2014-04-27 16:24
    <br/>但有的又说中医没用,,积水比较麻烦
    说中医没用,那她只是被骗了
  • 敏儿龙凤 发表于 2014-04-27 16:30
    <br/>亲是怎么治疗的能分享一下吗?我是左堵右侧通而不畅做了两次试管没成
    亲,怎么治疗,传递。。。
  • 我爱妞妞5201314 发表于 2014-04-27 16:39
    <br/>亲,怎么治疗,传递。。。
    求传授
  • xiaobai555 发表于 2014-04-27 16:28
    <br/>亲,我治疗时也小腹两边疼,月经排出很多膜状物,但一直没复查;你是哪个部位堵?在哪里看的中医?
    必须要复查,不然吃药什么时候去,再说也不知道有没好,我那是全堵,
  • 唯美,,,, 发表于 2014-04-27 16:38
    <br/>说中医没用,那她只是被骗了
    是医生说的哦,为什么医生都推荐手术呢
  • 敏儿龙凤 发表于 2014-04-27 16:30
    <br/>亲是怎么治疗的能分享一下吗?我是左堵右侧通而不畅做了两次试管没成
    我中药吃,灌,打针,热肚子,可以好的,我治疗那里人家外地介绍去得,都在那边租房子治疗,我中药可以没方子,不过医生也说光中药要多治疗一半的时间,要配合治疗
  • lz治疗多久通了?
  • 我双侧通而不畅,医生也是叫我手术,但说一年后又会恢复原样,考虑手术中,后来朋友介绍了中医,现在在吃中药,忘能早点好孕
  • Lovelovebaby 发表于 2014-04-27 17:01
    <br/>lz治疗多久通了?
    三个月,准确说两个月
  • 459952658 发表于 2014-04-27 17:21
    <br/>我双侧通而不畅,医生也是叫我手术,但说一年后又会恢复原样,考虑手术中,后来朋友介绍了中医,现在在吃中药,忘能早点好孕
    嗯嗯,一定会好的,只是不畅而已
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复