在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,管子堵塞都别怕,我通了

• 我之前左边全堵右边也堵还积水蜡肠样,刚复查通了,中药治疗的要有些耐心哦,也就是两三个月,千万别吃发物,辣椒不要多吃或太辣
    讨论区
  • 你怎么治的??我前两天造影结果是两侧不通,两侧轻度积水,,怎么办是

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小AAA 发表于 2014-04-27 14:40
    <br/>你怎么治的??我前两天造影结果是两侧不通,两侧轻度积水,,怎么办是
    医生说手术,我不敢手术
  • 祝贺你啊“通了”,不知怎么这是我目前为止比较喜欢的两字。现在你要马上进入备孕了。
    <br/>可不可以分享一下 你的经验那!
  • 中鲁德乐 发表于 2014-04-27 14:57
    <br/>祝贺你啊“通了”,不知怎么这是我目前为止比较喜欢的两字。现在你要马上进入备孕了。
    <br/>可不可以分享一下 你的经验那!
    呵呵,坚持就会好起来的,我也没想那么多,主要是医生经常会说坚持坚持,要有耐心,说争取半年帮我搞掂,好辛苦的几个月啊,冬天每天走路很远出去治疗,医生都佩服我了,呵呵,我治疗时小腹两边会痛,排卵时还痛些,来月经时候黑块的又像肉色的块那样,就治疗几个月感觉月经都调好了,没有之前那样推迟现象,这月也没有来黑块那些东西了,治疗时不要吃发物,那些海鲜,实在忍不住辣椒可以吃点点,不要多不要辣,上火东西少吃
  • 小AAA 发表于 2014-04-27 14:40
    <br/>你怎么治的??我前两天造影结果是两侧不通,两侧轻度积水,,怎么办是
    中西结合治疗
  • 小AAA 发表于 2014-04-27 14:41
    <br/>医生说手术,我不敢手术
    不明白为什么要说手术,我去到三甲医院医生都说手术不大,你也弄个中药治治吧
  • 唯美,,,, 发表于 2014-04-27 15:55
    <br/>不明白为什么要说手术,我去到三甲医院医生都说手术不大,你也弄个中药治治吧
    但有的又说中医没用,,积水比较麻烦
  • xiaobai555 | 备孕中
    唯美,,,, 发表于 2014-04-27 15:50
    <br/>呵呵,坚持就会好起来的,我也没想那么多,主要是医生经常会说坚持坚持,要有耐心,说争取半年帮我搞掂,好辛苦的几个月啊,冬天每天走路很远出去治疗,医生都佩服我了,呵呵,我治疗时小腹两边会痛,排卵时还痛些,来月经时候黑块的又像肉色的块那样,就治疗几个月感觉月经都调好了,没有之前那样推迟现象,这月也没有来黑块那些东西了,治疗时不要吃发物,那些海鲜,实在忍不住辣椒可以吃点点,不要多不要辣,上火东西少吃
    亲,我治疗时也小腹两边疼,月经排出很多膜状物,但一直没复查;你是哪个部位堵?在哪里看的中医?
  • 唯美,,,, 发表于 2014-04-27 15:55
    <br/>不明白为什么要说手术,我去到三甲医院医生都说手术不大,你也弄个中药治治吧
    亲是怎么治疗的能分享一下吗?我是左堵右侧通而不畅做了两次试管没成
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复