在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能不能看到?秀儿是不是爱咋呼啊?

• 出差回来,昨晚和今早晨尿测的秀儿zzy都看到水印,但是昨晚大卫是白板,上月28日的经期,14号排卵,按理应该明天来,现在姨妈感觉强烈,真希望是宝儿来了。祈祷啊,姐妹们帮看看这样的试纸有希望吗?还是咋呼?
    讨论区
  • violet137 发表于 2014-04-27 14:52
    <br/>嗯,我到现在还没印,你比我先,阳了要继续传棒哦!
    一定,有消息了,第一时间传给姐妹们,希望我们都有个
  • sushinehui | 备孕中
    希望你好孕,我前几天被秀儿咋呼了,现在姨妈ing
  • sushinehui 发表于 2014-04-27 15:33
    <br/>希望你好孕,我前几天被秀儿咋呼了,现在姨妈ing
    就说秀儿容易咋呼,我就比较担心,亲当时也是可以看到水印吗?很明显不?
  • 十四号排的人真多,我也十四号排的,前天就测到印了,保佑
  • zyjguoguo 发表于 2014-04-27 15:35
    <br/>十四号排的人真多,我也十四号排的,前天就测到印了,保佑
    亲是用哪个牌子的试纸测到的啊?我是秀儿,所以担心咋呼啊
  • sushinehui | 备孕中
    crystal840809 发表于 2014-04-27 15:34
    <br/>就说秀儿容易咋呼,我就比较担心,亲当时也是可以看到水印吗?很明显不?
    我连续四天淡粉哦,不过没加深,你隔天测测,有加深就是怀了吧
  • crystal840809 发表于 2014-04-27 15:36
    <br/>亲是用哪个牌子的试纸测到的啊?我是秀儿,所以担心咋呼啊
    我用淑女的牌子,一个10元,一个5元,今早用3元的不同牌子,都有淡淡的颜色,不用对着光就可以看到的,我准备明天上医院验血去,不然很纠结<br/>
  • sushinehui 发表于 2014-04-27 15:45
    <br/>我连续四天淡粉哦,不过没加深,你隔天测测,有加深就是怀了吧
    我也好像没怎么加深,感觉好慢
  • 明天准备用大卫0.5元的测,要相信我们都好孕了
  • 肯定有了,炸也不能每条试纸都这样吧
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复