在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能不能看到?秀儿是不是爱咋呼啊?

• 出差回来,昨晚和今早晨尿测的秀儿zzy都看到水印,但是昨晚大卫是白板,上月28日的经期,14号排卵,按理应该明天来,现在姨妈感觉强烈,真希望是宝儿来了。祈祷啊,姐妹们帮看看这样的试纸有希望吗?还是咋呼?
    讨论区
  • 有印哦,恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哎呀呀呀呀呀 发表于 2014-04-27 14:13
    <br/>有印哦,恭喜恭喜
    但是担心秀儿咋呼哦,因为大卫是白板
  • 179097828 | 备孕中
    有粉印哦, 恭喜,接好孕棒
  • 179097828 发表于 2014-04-27 14:23
    <br/>有粉印哦, 恭喜,接好孕棒
    亲,这算粉印吗?还是水印啊?姨妈感强烈,害怕咋呼啊
  • 有印!大卫要晚几天才能出来呢!
  • violet137 发表于 2014-04-27 14:38
    <br/>有印!大卫要晚几天才能出来呢!
    是吗?真心担心是咋呼啊,不是说秀儿经常咋呼嘛
  • crystal840809 发表于 2014-04-27 14:38
    <br/>是吗?真心担心是咋呼啊,不是说秀儿经常咋呼嘛
    明天继续测,又加深就不太会咋呼。
  • violet137 发表于 2014-04-27 14:47
    <br/>明天继续测,又加深就不太会咋呼。
    好滴好滴,谢谢亲,保佑我们都宫内好孕
  • crystal840809 发表于 2014-04-27 14:48
    <br/>好滴好滴,谢谢亲,保佑我们都宫内好孕
    嗯,我到现在还没印,你比我先,阳了要继续传棒哦!
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复