在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31岁停胎再战!

•     经历了一次毫无征兆的停胎,心里虽有百般不舍和痛苦,但也总算是顺利的做完了小月子,家人都说小月子要比正常生产的月子做的还要仔细,所以我也扎扎实实的在家呆了一个月的时间。现在朋友同事看见我都说气色很好,这是我所希望的,并且我所希望的不只是气色好,还要真正的恢复好子宫环境,身体状态一定要调整好。

讨论区
  • angelwwwoo | 备孕中
  • 我天天在家喝红糖水,才刚十天,还没出月子。不知道以后会不会再有孩子了
  • 晓晓小女子 发表于 2014-05-15 09:10
    <br/>我天天在家喝红糖水,才刚十天,还没出月子。不知道以后会不会再有孩子了
    要有信心啊亲,先把身体检查和调理好才是硬道理!
  • 心态这么好,一定会有好消息的
  • angelwwwoo 发表于 2014-05-14 18:09
    <br/>楼主,麻烦把店铺名私信吧。我也刚流产完
    已私信:)
  • erqian1127 发表于 2014-05-15 20:26
    <br/>心态这么好,一定会有好消息的
    借你吉言亲!我信佛 我也相信菩萨会眷顾我的:)
  • poppyelva 发表于 2014-5-15 19:55
    <br/>要有信心啊亲,先把身体检查和调理好才是硬道理!
    <br/><br/>朋友给找了个八十多的老老中医,打算出了月子就调理,反正至少要休息三个月,先调理到最佳状态再说,这种事,越急越不好,只能跟小强一样越挫越勇
  • 晓晓小女子 发表于 2014-05-16 08:14
    <br/><br/><br/>朋友给找了个八十多的老老中医,打算出了月子就调理,反正至少要休息三个月,先调理到最佳状态再说,这种事,越急越不好,只能跟小强一样越挫越勇
    我也是朋友给介绍了一个老中医,我打算过几天去看呢。我们得先把土地养肥沃了然后才能开花结果啊!
  • 顶起来啊!
  • 再次顶起:)
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复