在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说通了,可以同房了,好高兴啊

• 前几天去做通液,今天去测卵泡,医生说我的通了可以让我今天同来同房了,回来试纸测了一下强阳了,好高兴啊,我终于可以试孕了,加油,宝宝你快到妈妈这里来哦
    讨论区
  • 孟家小天使 | 备孕中
    你是通一次就好了吗?我是通而极不畅的等着做介入
  • 〆゛嘘↗沩 | 备孕中
    1314520右 发表于 2014-04-26 16:21
    <br/>你有没有吃消炎药
    吃啊
  • 〆゛嘘↗沩 | 备孕中
    孟家小天使 发表于 2014-04-26 16:29
    <br/>你是通一次就好了吗?我是通而极不畅的等着做介入
    我也不知道是不是全部通了,反正医生就说通了可以试孕
  • 麻烦大姐 发表于 2014-04-26 13:02
    <br/>那还可以啊!我结婚两年多,都没怀孕,想检查,但不知道应该先检查什么,月经周期也很长,总是不规律
    我个人觉得你可以先让你老公检查精子。做过排卵检测吗,没做过就先检测排卵,医生指导同房。如果试孕那么久了都没有怀,我觉得真的快点检查的好。<br/>      最好先检查一下支原体和衣原体(不是经期都可以检查);可以在月经第三天做性激素六项,做性激素六项检查的同时,可以叫医生开单一起检查免疫性不孕(抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗卵磷脂……);再就是可以在月经干净后3天到7天做输卵管造影检查。<br/>     最后愿我们都快些做妈妈。
  • 麻烦大姐 发表于 2014-04-26 15:17
    <br/>我周期不准,都不知道什么时候去监测<br/><br/>
    不知道什么时候去监测,就在家用排卵试纸天天测,排卵试纸接近阳了就去医院监测。
  • 1314520右 | 备孕中
    〆゛嘘↗沩 发表于 2014-04-26 16:36
    <br/>吃啊
    吃消炎药当月也可以怀
  • 麻烦大姐 | 备孕中
    今年天使降临 发表于 2014-04-26 17:03
    <br/>...
    亲,我五年前有过一个,药流了。结婚后做过白带,血常规,阴超(孕前检查)都没什么问题,而且有怀上过,老公的精子应该也没问题,不知道问题出在哪里
  • 麻烦大姐 | 备孕中
    嗯,我月经周期长,可能太早去医院监测也没用,现在家自己测吧
  • 静児宝宝 | 备孕中
    孟家小天使 发表于 2014-04-26 16:29
    <br/>你是通一次就好了吗?我是通而极不畅的等着做介入
    亲,我跟你是一样的,通而极不畅,下月准备去介入
  • 我雌激六项结果,黄体生成素是2、96这个指标是不是不长卵泡啊?郁闷中。<br/>
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复