在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如何让卵泡长圆

• 昨天去医院B超监测,右侧卵泡18*12,好扁啊,内膜7,求问有什么方法可以让卵泡长圆一些的,因为我本身有子宫纵隔,昨天那家医院一定要我手术后再怀孕,不给我开药!可是我从来没怀过,听很多姐妹说纵隔也是可以好孕并顺利生产的,所以想试试!
    求可以让卵泡长圆的法子!
    讨论区
  • 长安芯碎 | 备孕中
    宝马快来521 发表于 2014-04-26 13:26
    <br/>加油,不要灰心,孩子会来的!
    头疼啊现在,怀个孩子比考博士还难哦
  • 长安芯碎 发表于 2014-04-26 14:19
    <br/>头疼啊现在,怀个孩子比考博士还难哦
    哈哈,淡定,只是缘分没到罢了,不要灰心,心态要好!
  • xiaomimomo66 | 备孕中
    有,你可以私信我
  • xiaomimomo66 发表于 2014-04-26 08:49
    <br/>我吃了医院开的促卵泡汤药,每个月长得好圆,不过扁也没太大关系,张力能好,能排就好
    亲,我加你为好友了,确认一下哦,不然我无法私信给你呢
  • 胡敏林 | 备孕中
    你好,我也是卵泡不圆你可以告诉我调理的中药单子吗?谢谢了。
  • 胡敏林 | 备孕中
    xiaomimomo66 发表于 2014-4-26 08:49
    <br/>我吃了医院开的促卵泡汤药,每个月长得好圆,不过扁也没太大关系,张力能好,能排就好 ...
    <br/><br/>亲,能提供卵泡长圆的方子吗?我也是扁的,很急,谢谢。
  • 天使天使天使 | 备孕中
    你使用让卵泡长圆的方子了吗?效果如何?我现在做试管促排阶段发现卵都好多扁的,好着急,能和你分享下吗?
  • lemon.yang | 备孕中
    JZ好孕 发表于 2014-4-26 10:11
    <br/>黑豆是长卵泡,但是内膜也跟着长,不好
    <br/><br/>内膜跟着长为什么不好?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复