在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十天,还有戏嘛?

• 15号绒促,17号监测已排,今天第十天,zzy白板,plsz如下。还有戏么?
    讨论区
  • supper宝儿 发表于 2014-04-26 09:56
    <br/>看这个排卵觉得有希望哎!再等等zzy
    嗯。 再等等。你呢。 怎么样了?
  • 叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-04-26 09:42
    <br/><br/><br/>亲,你体温如何呢?我一直都是36.8,没升过。。。
    我都是36.7-36.8,
  • 矜贵NO1 发表于 2014-04-26 10:10
    <br/>嗯。 再等等。你呢。 怎么样了?
    昨天下午测了没有,然后晚上再看那试纸又有了,不知道是不是那玩意坏了!我明天再测测!
  • supper宝儿 发表于 2014-04-26 10:31
    <br/>昨天下午测了没有,然后晚上再看那试纸又有了,不知道是不是那玩意坏了!我明天再测测!
    今天没测啊。
  • 矜贵NO1 发表于 2014-04-26 13:02
    <br/>今天没测啊。
    早上测了和昨天一样的情况,好久以后有淡淡的印子。刚刚换了个牌子!大白板!!
  • kissesem | 备孕中
    在等等吧
  • supper宝儿 发表于 2014-04-26 14:16
    <br/>早上测了和昨天一样的情况,好久以后有淡淡的印子。刚刚换了个牌子!大白板!!
    哎。我们怀孕咋那么难。灰心了,我都不想测了。想直接去验血。 直接死心好了!
  • 矜贵NO1 发表于 2014-04-26 21:44
    <br/>哎。我们怀孕咋那么难。灰心了,我都不想测了。想直接去验血。 直接死心好了!
    再等等吧,心情落差好大,一会儿白板一会儿有印的!随缘吧!!
  • 感觉有戏呢,你是哪里的哇
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复