在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好饿啊,纠结要不要煮点饺子吃?

• 如题!
    讨论区
  • 海阔天空1010 | 备孕中
    huahua66 发表于 2014-04-25 23:54
    <br/>刚吃了白木耳和半个苹果~
    宝妈,你睡得够晚的啊,注意休息
  • 海阔天空1010 发表于 2014-04-26 06:57
    <br/>真相在肚子里,哈哈
    哈哈。
  • huahua66 | 备孕中
    海阔天空1010 发表于 2014-04-26 06:58
    <br/>宝妈,你睡得够晚的啊,注意休息
    我好像成习惯性失眠了~晚上特精神!我到早上4点才开始想睡觉5555~关键是湿疹!晚上特别热!一热就痒,没法睡
  • ゛流绪微梦.✿ | 备孕中
    想吃就吃
    huahua66 发表于 2014-04-26 11:32
    <br/>我好像成习惯性失眠了~晚上特精神!我到早上4点才开始想睡觉5555~关键是湿疹!晚上特别热!一热就痒,没法睡
    湿疹很难受吧,可以用药吗
  • huahua66 | 备孕中
    海阔天空1010 发表于 2014-4-27 17:43
    <br/>湿疹很难受吧,可以用药吗
    <br/><br/>难受!每天都好痒,而且因为体热,一热就更痒~ 哎~ 我是华山医院配的“滑石粉”医生说这个可以用。我从怀孕起一直用到现在,目前18周了。
    huahua66 发表于 2014-04-27 17:44
    <br/><br/><br/>难受!每天都好痒,而且因为体热,一热就更痒~ 哎~ 我是华山医院配的“滑石粉”医生说这个可以用。我从怀孕起一直用到现在,目前18周了。
    痒起来是难受的,而且孕妇好像都燥热,哈哈
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复