在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒肚皮咯~~吼吼~

• 昨儿去大熊照的~感觉挺好的,一点都不累,可能也是照的比较少吧,就照了两套,但整体还真的不错~秀一下! 水晶2.JPG 封面.JPG 封底.JPG IMG_0480.JPG IMG_0447.JPG IMG_0459.JPG IMG_0475.JPG

讨论区
  • m_adi 发表于 2014-04-25 22:34
    <br/>挺快的,照吧~留个纪念~
    本来7个月的时候准备去照的,那个时候还不是很胖。现在都快要卸货了。肚子又大,人也有点浮肿。算了!
  • 宝妈也不胖啊,几个月了?
  • m_adi | 备孕中
    索蓝巷 发表于 2014-04-25 22:47
    <br/>都说让三十六周去。看看我26周的肚肚<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/25/9565a9a5ec84a3cefce4e0631e58c4dd624669.jpg
    你26周比我大,我是这两周才开始长的
    小米莉 发表于 2014-04-26 03:01
    <br/>本来7个月的时候准备去照的,那个时候还不是很胖。现在都快要卸货了。肚子又大,人也有点浮肿。算了!
    可以修啊,肚子大照出来才好看吗
    好孕气1314 发表于 2014-04-26 07:41
    <br/>宝妈也不胖啊,几个月了?
    30+5啦!长了40斤呢
  • 我还没到30周,都有你肚子的规模了,,真是2胎妈妈伤不起,肚子显大。。。好想去拍,我也在研究我们这的摄影工作室
    ~夕夕~借吉言 发表于 2014-04-26 13:25
    <br/>我还没到30周,都有你肚子的规模了,,真是2胎妈妈伤不起,肚子显大。。。好想去拍,我也在研究我们这的摄影工作室
    那你可以照了啊~我可能是个子高,所以不太显大,其实也挺大的...
  • ~夕夕~借吉言 发表于 2014-04-26 13:25
    <br/>我还没到30周,都有你肚子的规模了,,真是2胎妈妈伤不起,肚子显大。。。好想去拍,我也在研究我们这的摄影工作室
    二胎妈妈真的伤不起,我27+,肚子比一胎30周还大,已经顶到胸口了,定了这周末拍,怕再不拍整个人又吹起来了。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复