在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒肚皮咯~~吼吼~

• 昨儿去大熊照的~感觉挺好的,一点都不累,可能也是照的比较少吧,就照了两套,但整体还真的不错~秀一下! 水晶2.JPG 封面.JPG 封底.JPG IMG_0480.JPG IMG_0447.JPG IMG_0459.JPG IMG_0475.JPG

讨论区
  • 真好看,喜欢这风格

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挺好看的!我是不想照了,老公工作太忙!
  • 大胳膊2011 | 备孕中
    几周照的,肚子不大呀
  • 大胳膊2011 发表于 2014-4-25 20:59
    <br/>几周照的,肚子不大呀
    <br/><br/>同问,,拍2套多少钱啊
  • 肚子真不大。但是照的不错。几周了
  • m_adi | 备孕中
    索蓝巷 发表于 2014-04-25 21:31
    <br/>肚子真不大。但是照的不错。几周了
    不大吗?30+5啦!可能是我个子高吧...
    大胳膊2011 发表于 2014-04-25 20:59
    <br/>几周照的,肚子不大呀
    都30周了,觉得挺大的啊~可能是个子高,不明显吧...
    小米莉 发表于 2014-04-25 20:57
    <br/>挺好看的!我是不想照了,老公工作太忙!
    挺快的,照吧~留个纪念~
  • m_adi 发表于 2014-04-25 22:33
    <br/>不大吗?30+5啦!可能是我个子高吧...
    都说让三十六周去。看看我26周的肚肚<br/>
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复