在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

极品奇葩公公,气死我了。后续

• 今天晚上吃饭的时候,小宝一直在哭,我就一边抱一边吃,吃得很慢。他们都吃完了婆婆就抱过去放床上她睡在一边还是哭,我婆婆都不愿意抱小宝的,我就快速吃几口准备去抱宝宝,谁知道这个奇葩说快点两下把碗洗了,抱什么抱。非常大声,吓死我了,我回过神来气的我浑身发抖,眼泪不争气吧嗒吧嗒的留下来,家里五个大人凭什么就要我洗碗,我卖给你家的吗?不是和你儿子结婚的关系你TM算个狗屁。更何况今晚孩子不是在哭,不是没有人抱吗,老公刚刚吃饱饭就去剪头发了不在家里,他要是在家里我就让他抱着我去洗。这么疼老婆怎么自己不去洗啊,艹。
    讨论区
  • 幸福女人
    。。。。我会直接回,神经病,要洗你自己洗。孩子最重要。。。。
  • 幸福女人
    楼主,抱怨是没用的,要改变就必须想法子镇住他们
  • 你忍得下去人家怎么不欺负你!
  • 好孕连涟 | 备孕达人(大宝)
    爱子墨 发表于 2014-04-25 20:53
    <br/>还得洗厨房的,擦桌子,扔垃圾,
    辛苦的洗了为什么还要大吼大叫的?跟你老公说说
  • 下次这样你这吼回去,大不了带着娃回娘家住一段时间,要他们求你才回去,看谁耗得久,不给点颜色看还真以为你好欺负呢
  • 燕儿85 | 备孕中
    靠,洗个鸟,凭毛啊。破人,一点长辈的样子都没有,一看就知道是个不怎么样的家庭,一家子欺负媳妇,灭了他们。
  • 燕儿85 发表于 2014-04-25 21:41
    <br/>靠,洗个鸟,凭毛啊。破人,一点长辈的样子都没有,一看就知道是个不怎么样的家庭,一家子欺负媳妇,灭了他们。
    念在他是长辈,他每次说我什么我就听着,现在是越来越过分。
  • ︶ㄣ尐峜鵝 发表于 2014-04-25 21:25
    <br/>下次这样你这吼回去,大不了带着娃回娘家住一段时间,要他们求你才回去,看谁耗得久,不给点颜色看还真以为你好欺负呢
    呵呵,亲这招对他没有用的。我就是来吐槽的,那天我受不了了我回骂死他。不像他这么没有家教。他从小母亲死了,父亲只对他同父异母的弟弟好。
  • ●.m→尛蕥 发表于 2014-04-25 21:19
    <br/>楼主,抱怨是没用的,要改变就必须想法子镇住他们
    嗯,现在还不想撕破脸,我小宝还小,他带着大宝
  • ●.m→尛蕥 发表于 2014-04-25 21:19
    <br/>楼主,抱怨是没用的,要改变就必须想法子镇住他们
    他的想法有多好笑,有一天隔壁的老板娘来我门市聊天,说到做公公的事情,那个老板娘就说我公公很严肃的我很怕他,我那奇葩公公说你怕你公公啊那你绝对是个好媳妇,什么思想什么逻辑?
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复