在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

极品奇葩公公,气死我了。后续

• 今天晚上吃饭的时候,小宝一直在哭,我就一边抱一边吃,吃得很慢。他们都吃完了婆婆就抱过去放床上她睡在一边还是哭,我婆婆都不愿意抱小宝的,我就快速吃几口准备去抱宝宝,谁知道这个奇葩说快点两下把碗洗了,抱什么抱。非常大声,吓死我了,我回过神来气的我浑身发抖,眼泪不争气吧嗒吧嗒的留下来,家里五个大人凭什么就要我洗碗,我卖给你家的吗?不是和你儿子结婚的关系你TM算个狗屁。更何况今晚孩子不是在哭,不是没有人抱吗,老公刚刚吃饱饭就去剪头发了不在家里,他要是在家里我就让他抱着我去洗。这么疼老婆怎么自己不去洗啊,艹。
    讨论区
  • wang36meng 发表于 2014-04-25 20:38
    <br/>要是我直接就把桌子掀,还洗碗,想去吧!
    我太包子了。太对不起我的父母了。
  • 爱子墨 发表于 2014-04-25 20:51
    <br/>...
    你就这样逆来顺受?凭什么啊,你老公呢,他不帮你吗?
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    高姿态浅笑 发表于 2014-04-25 20:49
    <br/>可乐妈是合肥哪的?
    就不告诉你。。就不告诉你。。
  • 你公公脾气不是一般大啊~~~
  • 阿呆宝宝111 发表于 2014-04-25 20:53
    <br/>你就这样逆来顺受?凭什么啊,你老公呢,他不帮你吗?
    他刚才出去了不在,他在也是只是瞪他一眼。妈的想离婚离婚离婚。
  • 高姿态浅笑 | 备孕中
    可乐妈妈2011 发表于 2014-04-25 20:54
    <br/>就不告诉你。。就不告诉你。。
    咿…就告诉人家嘛?
  • 爱子墨 发表于 2014-04-25 20:55
    <br/>他刚才出去了不在,他在也是只是瞪他一眼。妈的想离婚离婚离婚。
    婚姻是自己的啦,有没有办法分开住,或者干脆爆发一次让他不敢欺负你?
  • ︶ㄣ尐峜鵝 发表于 2014-04-25 20:52
    <br/>你给他洗个毛,我公公敢这样叫我看看?
    可能是我真的疼没用了,我娘家的大嫂,我妈妈给她儿子穿尿不湿没有穿好,第一次穿,大声得说我妈我妈气不过回了她,她当天晚上离家出走,我怎么做不到这些。在农村,从公路一直走,出动了我家里的亲戚找人
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    高姿态浅笑 发表于 2014-04-25 20:56
    <br/>咿…就告诉人家嘛?
    你在合肥?
  • 阿呆宝宝111 发表于 2014-04-25 20:56
    <br/>婚姻是自己的啦,有没有办法分开住,或者干脆爆发一次让他不敢欺负你?
    没有办法分开住的,在这里开门市,如果是上班的可能可以。家里只有我老公一个儿子。
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复