在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管远端粘连的女人伤不起

• 有没有输卵管远端粘连好孕的姐妹,给点正能量!一直在犹豫要不要直接试管.
    讨论区
  • 微微江南 | 备孕中
    yaya_123 发表于 2014-04-26 18:15
    <br/><br/><br/>您的伞端远处挂起 是算卵管上举吗?是造影结果报告上这么说的么
    是这样的,我的远端粘连挂的高,就是这样的!愁死了!下不来!想做导丝!
  • 微微江南 发表于 2014-4-26 19:40
    <br/>是这样的,我的远端粘连挂的高,就是这样的!愁死了!下不来!想做导丝! ...
    <br/><br/>灌肠也没用么?中药+热敷试了么?
  • 微微江南 | 备孕中
    yaya_123 发表于 2014-04-26 21:25
    <br/><br/><br/>灌肠也没用么?中药+热敷试了么?
    亲爱的!还没有,我不懂灌肠和粗盐热敷,在外地上班每天回去好累!唉一言难尽!要是能在家就可以充分的试试这些!具体细节我都还不懂怎么弄!唉!
  • 微微江南 发表于 2014-4-26 21:28
    <br/>亲爱的!还没有,我不懂灌肠和粗盐热敷,在外地上班每天回去好累!唉一言难尽!要是能在家就可以充分的试试 ...
    <br/><br/>喔 谢谢 我们一起加油!!
  • 一月17 发表于 2014-4-25 16:57
    <br/>是伞端粘连吗?
    <br/><br/>就说是双侧输卵管远端粘连,唉
  • DCE 发表于 2014-4-25 22:23
    <br/>同病相怜啊!我也在犹豫中。
    <br/><br/>关键是年纪大了,真心伤不起。83年的猪啊!咱们一起加油!
  • 旧言撕心 发表于 2014-4-26 13:00
    <br/>建议不要做手术或试管,先去看看看中医或许对你会有帮助,我昨天去看了老中医觉得可以先试试看! ...
    <br/><br/>我一吃中药就会发生不正常的情况(月经严重推后),都不敢吃了。唉
  • 小小小卫1 发表于 2014-4-26 16:37
    <br/>姐姐,你艾灸,灌肠,中药,健身这些方法现在有效果没
    <br/><br/>反正天天晚上做艾条薰的那种,灌肠医生一直都没说让我做这个,反正几个医生都建议直接试管,毕竟年纪大了,等不起了,真是一种折磨啊
  • cd大米 | 备孕中
    输卵管伞端粘连/n99458834
  • 可口.可乐 发表于 2014-05-17 10:45
    <br/><br/><br/>就说是双侧输卵管远端粘连,唉
    我是伞端粘连通液四个月后好孕的,之前做过腹腔镜半年后未孕又堵了
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复