在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡扁扁的有用吗?

• 前天测卵泡是23*11  今天去测22*14  ,医生叫我放弃,说这样的卵泡没什么用,可能是空泡,我了个去,千年等一回才测到这打卵泡,又是不行,真心伤不起啊!!!!!!gst人家不依

讨论区
  • 小白兔麻麻m 发表于 2014-4-25 18:32
    <br/>为什么不换家医院?想想办法
    <br/><br/>恩,明天换家医院看看
  • 小白兔麻麻m 发表于 2014-4-25 18:32
    <br/>早就排了'而且按医生的嘱咐安排了同房'等待开奖中
    <br/><br/>祝你好孕!!好孕gst好羞涩
  • 会飞的青蛙 发表于 2014-04-25 20:30
    <br/><br/><br/>祝你好孕!!好孕
    希望我们都早点好孕
  • 小白兔麻麻m 发表于 2014-4-25 21:36
    <br/>希望我们都早点好孕
    <br/><br/>今天是23*19mm  不知道能不能胜利排出
  • 会飞的青蛙 发表于 2014-04-26 12:46
    <br/><br/><br/>今天是23*19mm  不知道能不能胜利排出
    看这数字应该没问题'而且圆了好多'加油哦'喝黑豆
  • 小白兔麻麻m 发表于 2014-4-26 15:08
    <br/>看这数字应该没问题'而且圆了好多'加油哦'喝黑豆
    <br/><br/>今天另外一个医生开了破卵泡的中药,3天的
  • 会飞的青蛙 发表于 2014-04-26 18:04
    <br/><br/><br/>今天另外一个医生开了破卵泡的中药,3天的
    有必要吃药吗?你以前排卵正常吗?如果正常就让它自然破
  • 小白兔麻麻m 发表于 2014-4-26 18:17
    <br/>有必要吃药吗?你以前排卵正常吗?如果正常就让它自然破
    <br/><br/>医生说怕不破,最好是吃,我以前没测过不知道
  • 会飞的青蛙 发表于 2014-04-26 19:20
    <br/><br/><br/>医生说怕不破,最好是吃,我以前没测过不知道
    恩'那就听医生的'听说提前安排比排过后安排几率大'你可以试试'然后隔天'
  • 看到姐妹们这么说我这个周期的卵泡也不好,好担心也是空囊啊,B超是1.8*1.1,第二天去B超就不见了。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复