在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想试试春水流方子。

• 不管了
    讨论区
  • 蚚願仧蒼 发表于 2014-04-26 08:27
    <br/>我也想试试  西药促排三次没怀上  对西药已经失望了
    是的,西药反反复复,不知吃了多少,越吃越糟。
  • ,小点点妈妈 发表于 2014-04-26 10:32
    <br/>是的,西药反反复复,不知吃了多少,越吃越糟。
    今天下午去买了黄体胶囊,益玛新,吃完等月经,月经第二天吃春水流。
  • 指尖幸福 | 备孕中
    ,小点点妈妈 发表于 2014-4-26 07:13
    <br/>嗯我看了,一定要月经的第二天吃吗?你是吗?
    <br/><br/>春说书上是第一天吃的.
  • 指尖幸福 发表于 2014-04-26 19:27
    <br/><br/><br/>春说书上是第一天吃的.
    月经在身上的第一天吃是吗?我看她说是第二天吃呀
  • 指尖幸福 | 备孕中
    ,小点点妈妈 发表于 2014-4-26 19:29
    <br/>月经在身上的第一天吃是吗?我看她说是第二天吃呀
    <br/><br/>是的,第一天,她是第二天吃的,
  • 我也是静等姨妈驾到,吃医生开的中药1个月了月经快40天还不来,焦急。等来了我也要试试春的方子。
  • 小田888 发表于 2014-04-27 21:28
    <br/>我也是静等姨妈驾到,吃医生开的中药1个月了月经快40天还不来,焦急。等来了我也要试试春的方子。
    嗯,加油?!
  • 蚚願仧蒼 | 备孕中
    ,小点点妈妈 发表于 2014-4-26 16:11
    <br/>今天下午去买了黄体胶囊,益玛新,吃完等月经,月经第二天吃春水流。
    <br/><br/>我昨天也吃黄体酮了  真是等不起姨妈自己来了  准备来月经也开始吃春水流的药方  一起加油  希望我们都能早日好孕
  • 我也准备试试,西药太伤身了
  • 亲  从哪里看到的啊?
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复