在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第二十天大卫变浅了正常吗

• 昨天还差一点点就阳了,以为今天会阳或强阳的,结果变浅了些,只是检测线边上有跟线深,另外的是弱阳的样子,这样有事吗,好担心不翻倍啊。之前抽了三次血了,不想这么快又去抽血。姐妹们都是排卵多少天测到强阳的呢

讨论区
  • 沅沅m 发表于 2014-04-26 07:43
    <br/>嗯,我明天去抽血看看。
    今天有结果了,上来说下哦,等你好消息
  • 沅沅m | 备孕中
    lulu0903 发表于 2014-04-27 06:40
    <br/>今天有结果了,上来说下哦,等你好消息
    今天周末不能抽,明天再去了,白跑一趟了
  • 沅沅m | 备孕中
    lulu0903 发表于 2014-04-27 06:40
    <br/>今天有结果了,上来说下哦,等你好消息
    hcg7635,23号1144,翻倍是不是比较慢啊。孕酮29.78,还是低
  • 沅沅m 发表于 2014-04-28 16:44
    <br/>hcg7635,23号1144,翻倍是不是比较慢啊。孕酮29.78,还是低
    没有啊,不是在翻倍么,挺好的
  • 沅沅m | 备孕中
    lulu0903 发表于 2014-04-28 18:56
    <br/>没有啊,不是在翻倍么,挺好的
    嗯,现在就等着哪天去超了
  • ziyiqin | 备孕中
    沅沅m 发表于 2014-04-28 16:44
    <br/>hcg7635,23号1144,翻倍是不是比较慢啊。孕酮29.78,还是低
    我看翻倍挺好的。我明天去抽血,保佑!
  • 沅沅m 发表于 2014-04-28 18:59
    <br/>嗯,现在就等着哪天去超了
    准备几天去超?我昨天又抽血了,可是只有hcg11500多点,隔天没翻倍,不过昨天在不同医院抽的,也不知道仪器不一样,是不是验出来值也会不一样,给医生看,医生说后面本来就不翻倍了,也没说什么,她给我开了BC单,说看下宫内宫外,我没做,我还是想等50天左右做
  • 沅沅m | 备孕中
    ziyiqin 发表于 2014-04-28 23:00
    <br/>我看翻倍挺好的。我明天去抽血,保佑!
    放心吧,肯定好好的,回来报告你的结果哦
  • 沅沅m | 备孕中
    lulu0903 发表于 2014-04-28 23:43
    <br/>准备几天去超?我昨天又抽血了,可是只有hcg11500多点,隔天没翻倍,不过昨天在不同医院抽的,也不知道仪器不一样,是不是验出来值也会不一样,给医生看,医生说后面本来就不翻倍了,也没说什么,她给我开了BC单,说看下宫内宫外,我没做,我还是想等50天左右做
    我准备这个周末去,听说上万了就长的慢了,别担心
  • ziyiqin | 备孕中
    沅沅m 发表于 2014-04-29 07:39
    <br/>放心吧,肯定好好的,回来报告你的结果哦
    29号,孕酮38.23ng/ml,hcg 11954miu/ml,大家看看怎么样?<br/>25号,孕酮31.6,hcg 2497
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复