在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第二十天大卫变浅了正常吗

• 昨天还差一点点就阳了,以为今天会阳或强阳的,结果变浅了些,只是检测线边上有跟线深,另外的是弱阳的样子,这样有事吗,好担心不翻倍啊。之前抽了三次血了,不想这么快又去抽血。姐妹们都是排卵多少天测到强阳的呢

讨论区
  • 沅沅m 发表于 2014-04-25 08:20
    <br/>我也想今天去的,但又觉得抽的太勤了,我们这现在貌似下雨了。真是操不完的心啊。我今天卧床一天再观察观察
    我在医院了,加油,加油
  • 沅沅m | 备孕中
    lulu0903 发表于 2014-04-25 08:40
    <br/>我在医院了,加油,加油
    真快,结果出来报告一下哦
  • 沅沅m 发表于 2014-04-25 08:41
    <br/>真快,结果出来报告一下哦
    我就在社区医院查的,下午出结果
    我顺便问了下,老是抽血有没有影响的,医生说对孩子没影响,就是我自己受罪
  • 沅沅m | 备孕中
    lulu0903 发表于 2014-04-25 09:28
    <br/>我顺便问了下,老是抽血有没有影响的,医生说对孩子没影响,就是我自己受罪
    是啊,多休息。
  • 沅沅m | 备孕中
    lulu0903 发表于 2014-04-25 09:28
    <br/>我顺便问了下,老是抽血有没有影响的,医生说对孩子没影响,就是我自己受罪
    我手上针眼都还在
  • lulu0903 发表于 2014-4-25 09:28
    <br/>我顺便问了下,老是抽血有没有影响的,医生说对孩子没影响,就是我自己受罪 ...
    <br/><br/>我验完两次,医生都不给开第三次的单了。我是在妇幼验的
    回来啦,hcg 6702  孕酮37.9 了,孕酮又降了  55555   不知道有没有关系
  • 沅沅m | 备孕中
    lulu0903 发表于 2014-04-25 16:58
    <br/>回来啦,hcg 6702  孕酮37.9 了,孕酮又降了  55555   不知道有没有关系
    翻倍挺好的呢。应该没事的
  • 沅沅m 发表于 2014-04-25 18:17
    <br/>翻倍挺好的呢。应该没事的
    每次都降,我从58到48到44到37了,再降下去怎么办啊
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复