在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

断奶,我一夜未眠。

• 宝贝九个月,左边老早没奶水了,我以为右边也没奶,,很少会涨奶。所以昨天就开始断奶,谁知道每隔四个小时就涨得难受,宝贝哭成泪人,没忍住又喂奶了,再过几个小时,奶又涨得难受,可孩子奶奶说不让吃了,晚上她带着睡,睡前用吸奶器吸了,,就一只咪咪吸了差不多180毫升,孩子第一次没睡我身边,我失眠可一夜,怎么都睡不着,想着想着眼泪就掉下来了,都不知道怎么熬下去,没人体会自己的心情,更没人诉说,辗转反侧了一夜,我不知道该如何放逐自己,我怎样才能做到不想我儿子啊5555555555
    讨论区
  • fairy420 发表于 2014-04-25 11:38
    <br/>...
    宝妈家宝宝之前也不愿吃奶瓶吗?我宝宝最近半个月也是,一碰奶嘴就哭,不知道是不喜欢吃奶粉了还是怎么,急死人了。宝妈,你家宝宝经历多久又吃了呢?
  • 双杠宝宝 | 备孕中
    我和儿子已经一个多礼拜没见了,因为生病要隔离,一个多月前怀上老二,老大当时才十三个多月,早孕疲劳加断奶,于是晚上就给婆婆带了,真的很舍不得,要不是怀了孕,我最起码让他吃到现在才断!因为婆婆带宝宝还传染了支气管炎,我因为担心照顾宝宝也被传染了,现在宝宝好了,我还没好,怕交叉感染所以隔离,天天想儿子想疯了
  • fairy420 发表于 2014-04-25 11:38
    <br/>...
    想问下你说的100毫升奶兑60毫升奶粉是指的母乳加牛奶吗?
  • 爱心妈妈1
    我家宝宝因为以后断奶很容易,吃不吃我的奶都不所谓的
  • 我在奶头上贴上创可贴,告诉宝宝妈妈生病了,她就不在找了,晚上不睡觉就玩,直到玩累了就睡觉了,一点也没闹,宝宝的潜力是无穷的,任何事情不尝试是不能随便下结论的,宝妈,加油,其实宝宝比我们现象的还要勇敢!
  • ruguoyunzhidao 发表于 2014-4-25 21:10
    <br/>我在奶头上贴上创可贴,告诉宝宝妈妈生病了,她就不在找了,晚上不睡觉就玩,直到玩累了就睡觉了,一点也没 ...
    <br/><br/>那是你宝宝有那么大了好不好?人家才9个月呐,每个宝宝是有差异的,不能强行断奶。
  • 才九个月为嘛断奶呀,继续喂啊
  • 干嘛断奶阿 辅食一起吃就是了 多可怜阿
  • 哎,每种喂养方式都有利有弊,纯母乳的断奶烦,我混喂到两个多月奶没了就纯奶粉,没有断奶的烦恼,可是我还是希望纯母乳亲喂的,可惜我的咪咪不争气,老早就罢工了。
  • adgjmptw@ 发表于 2014-4-25 19:36
    <br/>想问下你说的100毫升奶兑60毫升奶粉是指的母乳加牛奶吗?
    <br/><br/>嗯啊  100ml母乳加60ml的奶粉    不过偶就兑了那么一次  现在宝宝直接喝奶粉已经没问题了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复