在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈忍不住吃膨化食品的吗~

• 最近嘴边好馋,买了旺旺雪饼~~一天吃3块,明明知道吃这些很上火~也没啥好处,但是就是忍不住。。。。gst干嘛噜

讨论区
  • 哎是啊,可我就吃爆米花,雪饼,就刚开始吐的厉害时吃,现在一点吃不下去了。
  • 糖果宝贝888 | 备孕中
    昨天刚吃一包锅巴,晚上吐的要死!
  • slove | 备孕中
    璐儿ba b y 发表于 2014-4-24 20:21
    <br/>巧克力我也吃了,忍不住!最好三月后吃.
    <br/><br/>巧克力要吃黑巧克力好一些。
  • sigridjee | 备孕中
    呵呵,旺旺雪饼我吃了好几个月啊。。然后我又吃巧克力/香草威化卷,薯片,还有梳打饼干啊。。。。就是太热气了,我老公不让我吃多啊。。。
  • 这两天嘴馋,嗑了点黑瓜子上火了
  • huahua66 | 备孕中
    sigridjee 发表于 2014-04-25 10:16
    <br/>呵呵,旺旺雪饼我吃了好几个月啊。。然后我又吃巧克力/香草威化卷,薯片,还有梳打饼干啊。。。。就是太热气了,我老公不让我吃多啊。。。
    你不热么~我都不敢吃了~我感觉我内热太厉害了~要烧起来了…
    糖果宝贝888 发表于 2014-04-25 08:34
    <br/>昨天刚吃一包锅巴,晚上吐的要死!
    晕~重口味呀 哈哈
  • 耀福慧 | 备孕中
    昨天晚上还吃了半袋乐事薯片呢。。。西红柿味儿的。宝宝可兴奋了,TA貌似也很爱垃圾食品。
    耀福慧 发表于 2014-04-25 23:03
    <br/>昨天晚上还吃了半袋乐事薯片呢。。。西红柿味儿的。宝宝可兴奋了,TA貌似也很爱垃圾食品。
    哈哈 宝宝也是“重口味”呀
  • sigridjee | 备孕中
    huahua66 发表于 2014-4-25 16:25
    <br/>你不热么~我都不敢吃了~我感觉我内热太厉害了~要烧起来了…
    <br/><br/>热啊,很容易上火啊,然后一个星期流两三次鼻血,都不敢让我老公知道,否则他一点也不让我碰了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复