在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家好,初次怀孕,有好多不懂的。来咨询一下各位有经验的宝妈。末次月经3月12日,月经一向很准,周期28天。4月12日测早孕,测到淡淡粉印,后几天又测了一次,加深比较慢,但是深了一点的红。就没有再测了,知道自己怀孕了,也没去医院。4月23日发现内裤上有点淡淡的褐色分泌物。就有点担心,想着顺便去检查一下是否宫内好孕,就抽了一次血。但是报告出来我确是冷汗直冒。我的孕酮只有6.6ng/L,HCG:1958.17iu/L医生说不好,孕酮太低了,给开了黄体酮胶囊和安胎丸,现在一直在床上躺着,真的好害怕,好担心。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大家好,初次怀孕,有好多不懂的。来咨询一下各位有经验的宝妈。末次月经3月12日,月经一向很准,周期28天。4月12日测早孕,测到淡淡粉印,后几天又测了一次,加深比较慢,但是深了一点的红。就没有再测了,知道自己怀孕了,也没去医院。4月23日发现内裤上有点淡淡的褐色分泌物。就有点担心,想着顺便去检查一下是否宫内好孕,就抽了一次血。但是报告出来我确是冷汗直冒。我的孕酮只有6.6ng/L,HCG:1958.17iu/L医生说不好,孕酮太低了,给开了黄体酮胶囊和安胎丸,现在一直在床上躺着,真的好害怕,好担心。
    讨论区
  • 鸿雁123 | 备孕中
    552389 发表于 2014-4-26 11:00
    <br/>今天抽血了么?
    <br/><br/>抽了。HCG翻倍。孕酮才9.4,还是低。
    茄子叮 发表于 2014-4-26 06:28
    <br/>嗯是的,希望都健康,你去复查了吗,结果咋样
    <br/><br/>查了,孕酮低,不过上升了。现在9.4
    qiuhaoyun2014 发表于 2014-4-26 06:53
    <br/>亲,我末次3月29日,14日排卵,24日大卫早孕测出好孕,25日下午4点如厕擦出褐色分泌物,卧床。26日早晨6点 ...
    <br/><br/>一定能的。相信宝宝 。
  • 鸿雁123 发表于 2014-4-26 13:30
    <br/>查了,孕酮低,不过上升了。现在9.4
    <br/><br/>上升就是好事。我周一复查,hcg翻倍咋样
  • 鸿雁123 发表于 2014-04-26 12:10
    <br/><br/><br/>抽了。HCG翻倍。孕酮才9.4,还是低。
    亲。打黄体酮吧
  • 鸿雁123 发表于 2014-04-26 12:10
    <br/><br/><br/>抽了。HCG翻倍。孕酮才9.4,还是低。
    不过你吃益玛欣孕酮涨的蛮快的要是打黄体酮补的更快
    茄子叮 发表于 2014-4-26 13:43
    <br/>上升就是好事。我周一复查,hcg翻倍咋样
    <br/><br/>HCG翻倍可以,我是隔天复查的,差一点5000
    552389 发表于 2014-4-26 14:24
    <br/>不过你吃益玛欣孕酮涨的蛮快的要是打黄体酮补的更快
    <br/><br/>医生没说打针啊,他让 我继续吃那个黄体酮,到时还要复查。真的好焦虑。。。好几管血了。
    茄子叮 发表于 2014-4-26 13:43
    <br/>上升就是好事。我周一复查,hcg翻倍咋样
    <br/><br/>到时查了等你好消息哦。
  • 鸿雁123 发表于 2014-4-26 17:58
    <br/>到时查了等你好消息哦。
    <br/><br/>好,周一我看看什么情况,黄体酮吃的我头晕,都站不住脚
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复