在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚好孕的宝妈们有没有肚子不舒服的?

• 末次月经3.25,zzy试纸已经测出粉印,但自从测出后不知是心理作用还是怎么回事,总觉得左边小腹不舒服,说不出来的感觉,好像是隐隐的痛,平时很少放屁的,但最近比较多,也老嗝气。不知道有没刚好孕的宝妈有这种情况的~
    讨论区
  • 嗡嗡Yvonne | 备孕中
    其实你不懂~~ 发表于 2014-04-24 10:56
    <br/>暂时我还没注意到我身体有什么变化。我也想要个女儿,不知能不能如愿~
    我以前爱长痘痘!现在皮肤光滑极了!我妈说女孩子养妈妈!嘻嘻
    其实你不懂~~ 发表于 2014-04-24 10:59
    <br/>我昨天一天没感觉,今天一大早就开始不舒服到现在。
    没事儿的!我从pl第八天都不舒服到今天了。也不是也疼,就偶尔疼一下两下也能忍受。有时候我甚至觉得是我幻觉了
  • 嗡嗡Yvonne 发表于 2014-04-24 11:00
    <br/>我以前爱长痘痘!现在皮肤光滑极了!我妈说女孩子养妈妈!嘻嘻
    果然女儿是妈妈的贴心小棉袄~虽然我心里很想要女儿,不过如果是儿子也无所谓。希望老天保佑我们孕期顺顺利利,宝宝健健康康~~
    其实你不懂~~ 发表于 2014-04-24 11:07
    <br/>果然女儿是妈妈的贴心小棉袄~虽然我心里很想要女儿,不过如果是儿子也无所谓。希望老天保佑我们孕期顺顺利利,宝宝健健康康~~
    对!怀孕前我还想我要属相什么什么,我要什么什么星座!现在像!只要你健康!爱是啥是啥
  • 嗡嗡Yvonne 发表于 2014-04-24 11:08
    <br/>对!怀孕前我还想我要属相什么什么,我要什么什么星座!现在像!只要你健康!爱是啥是啥
    是的呢,以前身边有很迷信的同事她们怀孕还要看生肖什么的跟自己合不合。我从没想过那么多,是啥就是啥。
  • 唐糖宝贝 | 备孕中
    同是3月25的末次,左下腹隐隐疼,担心中~~~~
  • 唐糖宝贝 发表于 2014-04-24 11:18
    <br/>同是3月25的末次,左下腹隐隐疼,担心中~~~~
    别担心,楼上有宝妈说是正常的~
  • 唐糖宝贝 | 备孕中
    有没有末次在3月25号左右刚好孕的准妈妈群?加我进去吧~~
  • 唐糖宝贝 发表于 2014-04-24 13:36
    <br/>有没有末次在3月25号左右刚好孕的准妈妈群?加我进去吧~~
    不知道呢~
  • 星星平安健康 | 备孕中
    其实你不懂~~ 发表于 2014-04-24 10:59
    <br/>我昨天一天没感觉,今天一大早就开始不舒服到现在。
    我也是!昨边疼疼的!感觉大腿都有点酸疼!第二次抽血,等待结果中
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复