在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降温了

• 体温降了,9号排卵的,这个周期看来还是等来的是降温和大姨妈,下周期再努力
    讨论区
  • 老子不用围脖 发表于 2014-04-24 07:02
    <br/>来姨妈不可怕,可怕的是姨妈不来,体温不降,zzy白板。。。。。
    也是哦,那我希望它快点来
  • 玥yue玥yue 发表于 2014-04-24 07:01
    <br/>恩,就觉得好累
    我也是,这里面的姐妹估计都是!所以大家抱团取暖555
  • 老子不用围脖 发表于 2014-04-24 07:03
    <br/>我也是,这里面的姐妹估计都是!所以大家抱团取暖555
    你备孕多久了
  • 玥yue玥yue 发表于 2014-04-24 07:03
    <br/>也是哦,那我希望它快点来
    就是啊,我都盼着它来啊,希望今天来,折腾不起,今天姨妈日,肚子不舒服几天了,测又测不到,姨妈这个大坑货
  • 玥yue玥yue 发表于 2014-04-24 07:03
    <br/>你备孕多久了
    半年,不过最用心的是这个月,之前只是推断排卵
  • 老子不用围脖 发表于 2014-04-24 07:04
    <br/>就是啊,我都盼着它来啊,希望今天来,折腾不起,今天姨妈日,肚子不舒服几天了,测又测不到,姨妈这个大坑货
    我上个月27号姨妈
  • 老子不用围脖 发表于 2014-04-24 07:05
    <br/>半年,不过最用心的是这个月,之前只是推断排卵
    我和你差不多,也是这个月最用心
  • 玥yue玥yue 发表于 2014-04-24 07:05
    <br/>我上个月27号姨妈
    不过每个月都准时来月经!我周期长,33到35天!反正应该这两天月经,毕竟排卵了,没理由不来月经
  • 老子不用围脖 发表于 2014-04-24 07:07
    <br/>不过每个月都准时来月经!我周期长,33到35天!反正应该这两天月经,毕竟排卵了,没理由不来月经
    对的
  • 玥yue玥yue 发表于 2014-04-24 07:06
    <br/>我和你差不多,也是这个月最用心
    没事了,大家都是一路人,互相安慰,也就没这么难受了
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复