在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降温了

• 体温降了,9号排卵的,这个周期看来还是等来的是降温和大姨妈,下周期再努力
    讨论区
  • 降到多少,?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 老子不用围脖 发表于 2014-04-24 06:52
    <br/>降到多少,?
    0.2.昨天37,前天36.9.大三天37.1
  • 这不叫降吧!36.7到37.3都叫高温,来月经的温度基本在36.5以下
  • 老子不用围脖 发表于 2014-04-24 06:56
    <br/>这不叫降吧!36.7到37.3都叫高温,来月经的温度基本在36.5以下
    我2月就是37降到36.8,第二天还是36.8结果就来了,然后来的第二天就开始你说的低温了
  • 我的前几天都是37以上,今天36.98,没事的,姨妈不来就坚持,来姨妈也好,我测不出来11号排的,姨妈也不来,折腾啊。来了给个痛快也好
  • 玥yue玥yue 发表于 2014-04-24 06:58
    <br/>我2月就是37降到36.8,第二天还是36.8结果就来了,然后来的第二天就开始你说的低温了
    就没关系了,来了下个月努力
  • 老子不用围脖 发表于 2014-04-24 06:59
    <br/>我的前几天都是37以上,今天36.98,没事的,姨妈不来就坚持,来姨妈也好,我测不出来11号排的,姨妈也不来,折腾啊。来了给个痛快也好
    但是我昨晚排卵试纸弱阳,然后今天晚上又降了0.2所以我觉得是要来姨妈了,
  • 老子不用围脖 发表于 2014-04-24 07:00
    <br/>就没关系了,来了下个月努力
    恩,就觉得好累
  • 玥yue玥yue 发表于 2014-04-24 07:01
    <br/>但是我昨晚排卵试纸弱阳,然后今天晚上又降了0.2所以我觉得是要来姨妈了,
    来姨妈不可怕,可怕的是姨妈不来,体温不降,zzy白板。。。。。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复