在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着床一定有降温吗?

• 各位怀上的姐妹,你们一定都有着床降温吗?排卵后七天了,我一直保持着高温,好怕着不了床啊
    讨论区
  • 云的遐想 发表于 2014-04-24 06:11
    <br/>我是十一号排卵,前天降了0.2,以为姨妈要来,昨天一测回升0.2,(37.1)今早还是37,昨天测zzy干后有淡淡粉印!有的人着床会稍微晚点的,亲,不要着急!
    着急啊 这就跟上学那会儿等考试成绩一样,又期待又害怕
  • penny小果果 发表于 2014-04-24 06:01
    <br/>为什么要吃黄体酮啊?
    额……怕黄体不足嘛,黄体好,排卵后的体温才漂亮
  • 饺子麻麻 发表于 2014-04-24 06:05
    <br/>恭喜你,我这个月16,17号排卵,目前连排卵试纸都是大白板,郁闷中
    亲,还早呢,我14号排卵,20号的时候也是白板,昨天23号侧粉印
  • 时间溜走 | 备孕中
    我19排卵,体温一点一点升高,从36.6到今天的37了。
  • 不一定都有
  • 淡妆.?女孩 发表于 2014-04-24 06:45
    <br/>亲,还早呢,我14号排卵,20号的时候也是白板,昨天23号侧粉印
    恩,你们都是有希望的
  • 着床和降温没有必然联系,有的人降温了但是没怀孕,有的怀孕了但是没降温
  • asterhu | 备孕中
    penny小果果 发表于 2014-4-24 06:01
    <br/>哦哦 恭喜恭喜 接你的好孕哦
    <br/><br/>好啊 我以前降温了没怀反而是。这个都不准确的
  • asterhu | 备孕中
    饺子麻麻 发表于 2014-4-24 06:05
    <br/>恭喜你,我这个月16,17号排卵,目前连排卵试纸都是大白板,郁闷中
    <br/><br/>排卵试纸要排卵10天后才有明显变化,怀孕了的话
  • 我排卵第五天后就降温了,最近温度也是忽高忽低,挺郁闷的,不知道怎么回事
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复