在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂的姐妹帮忙看一下!末次月经3月20日,月经周期正常。数据:Hcg 1885mIU/mL,孕酮 93.63nmol /L。这是22号测的结果,请问Jm这个值正常吗?

• 孕酮 HCG值,求解。
    讨论区
  • 值很好啊,,,,,,
  • ceciaguo 发表于 2014-04-24 09:03
    <br/>值很好啊,,,,,,
    嗯嗯 谢谢!
  • 常常妈妈 发表于 2014-04-24 08:24
    <br/><br/><br/>多休息好就是,应该没事
    好的,谢谢常常妈妈!
  • 常常妈妈 发表于 2014-04-23 20:53
    <br/>那你是停经32天,你HCG及孕酮数值很好,不要的担心啦
    常常妈妈,我26号测的HCG9000多,孕酮34。今天测的HCG29000多,孕酮只有26.6。现在挺担心的,怕孕酮继续降,医生有开孕酮片,都没吃。从27号开始就在吃老中医开的安胎药。现在不知道哪个需要吃了?
  • 韩雨诺 | 备孕中
    苹果树987 发表于 2014-4-30 20:06
    <br/>常常妈妈,我26号测的HCG9000多,孕酮34。今天测的HCG29000多,孕酮只有26.6。现在挺担心的,怕孕酮继续降 ...
    <br/><br/>我26好测的hcg才476
  • 韩雨诺 发表于 2014-04-30 20:17
    <br/><br/><br/>我26好测的hcg才476
    HCG只要隔天翻倍就没事。只是我的孕酮比之前的孕酮值低了。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复