在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号晚上AA,今天测出早早孕,六天不会宫外孕吧?

• 我是17号排的,十七号晚上爱爱的。今天测的印子很深。我心里忐忑,六天就着床,这样是对的吗?会不会宫外孕啊?
    讨论区
  • slove 发表于 2014-04-23 16:15
    <br/>你不是打了促排卵针吧?
    <br/>如果是的话,你现在是hcg还没有代谢完的缘故。
    没有打针<br/>
  • 可以理解你的心情,但六天测到是不可能的。着床需要7~9天,分泌hcg到尿液还得两三天。最有可能的是你算错了排卵日,求子心切意念出来的灰印。不然确实要小心,因为宫外孕是着床在输卵管,会比较早测出来。其实早测出来并不好,也不符合常理。我相信是你算错排卵日了。最早十天,不会早于九天测到意念灰。
  • 这个颜色那么深,晕,你已经怀孕很久了,起码排卵20天以上了,快去官方吧!你好迷糊!!怎么可能是17号
  • 嗡嗡Yvonne 发表于 2014-04-23 16:45
    <br/>我六天的时候还没着床呢
    着床要7到九天,最早第十天才能测到水印
  • babybluey 发表于 2014-04-23 16:54
    <br/>这个颜色那么深,晕,你已经怀孕很久了,起码排卵20天以上了,快去官方吧!你好迷糊!!怎么可能是17号
    我是个月经期及其不准,放弃怀孕的人!!!木有想到,居然就来了!
  • 哈哈,估计早怀上了
  • zhijia520 发表于 2014-04-23 16:55
    <br/>我是个月经期及其不准,放弃怀孕的人!!!木有想到,居然就来了!
    因为你正好排卵日有同房,只是你自己不知道。恭喜!
  • 这中队长也太明显了吧,要是怀上的话起码有40-50天了,例假有准时来报到么? LZ赶紧去医院检查看看吧。。
  • slove | 备孕中
    zhijia520 发表于 2014-4-23 16:47
    <br/>没有打针
    <br/><br/>那只能说,你的这个日子算的一定是不对的,这么强阳的反应,少说也得晕三十五六天了。
  • slove | 备孕中
    zhijia520 发表于 2014-4-23 16:47
    <br/>没有打针
    <br/><br/>那只能说,你的这个日子算的一定是不对的,这么强阳的反应,少说也得晕三十五六天了。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复