在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在湖南长沙急求靠谱的治多囊老中医

•      本人磨磨蹭蹭到了30才结婚,之前只是月经不准时,那会没想要孩子就不太在意,可结婚了看着身边的朋友都带着可爱的宝宝,自己也有很想有个小baby,可天不随人愿啊,做了检查医生说多囊,吃了2个月激素治疗,情况没多大改善人却胖了一圈,都说多囊中医可以调理,但没有寻到医术医德好的老中医,大医院教授号贵药贵也就认了,关键是现在出名的教授都不亲自把脉看病了,50块一个号挤破头,好不容易挂到号,进去就是教授助理啊,带的学生啊一通检查开了,多问几句教授就是不相信我就去别的地方·~

病人真是可怜啊,花钱不说,医生脉都没号到,傻乎乎各种检查下来,还是助理什么的一通药开了,几千块钱下来也没什么改善~· 
          求啊求,求高人,热心的姐妹,介绍个靠谱的中医啊!求啊求,求个好医生能亲自认真号号脉,分析下病情,让我有信心坚持接受治疗,快点怀宝宝感激不尽!
    讨论区
  • annie_af 发表于 2014-04-25 22:41
    <br/>尤昭玲的号太难挂了!
    龙邵铃医生在哪里坐诊啊?
  • annie_af | 备孕中
    、谭晓晓 发表于 2014-05-07 03:19
    <br/>龙邵铃医生在哪里坐诊啊?
    在中医院,同仁堂
  • annie_af 发表于 2014-05-07 11:53
    <br/>在中医院,同仁堂
    她看病怎么样啊?
    、谭晓晓 发表于 2014-05-07 23:04
    <br/>她看病怎么样啊?
    没挂到过号!换医生看了!
  • annie_af 发表于 2014-05-07 23:08
    <br/>没挂到过号!换医生看了!
    你现在找哪一个医生看啊?效果怎样?
    、谭晓晓 发表于 2014-05-07 23:09
    <br/>你现在找哪一个医生看啊?效果怎样?
    在中药大学的赵桐先教授看,不过效果没看出来!
  • 豆小浆966 发表于 2014-4-26 20:49
    我挂的中医附一专家号杨秉秀,一个很精神的老太太,今天开了一千多的药,先吃着试下。 ...
  • 我也在看尤昭玲,吃了3个月中药调理中,以前月经周期也不准,老推迟。尤昭玲到底怎样?还有别的医生推荐吗
  • 回复 jiangyingyin
    <br/>我也在看尤昭玲,吃了3个月中药调理中,以前月经周期也不准,老推迟。尤昭玲到底怎样?还有别的医生推荐吗 ...
    <br/><br/>我挂了好久的号,挂不到,电话打不通,打通了号已经挂完了,请问你是怎么挂到号的啊
  • 我也是看的尤教授,宁乡同仁堂的号提前一个月挂很容易,如果不怕远的可以去那,每周二坐诊
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复