在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

产后胸部惨不忍睹

• 丰胸有什么危险,真的一点自信都没有了,自己都不想看了
    讨论区
  • 蓝调稻米 | 备孕中
    这个是无解的难题啊,我生了小妞后也是下垂了,还好在这两年里慢慢恢复了一点,自信心刚恢复又怀上二胎,不知道二胎喂奶后会不会更惨不忍睹,是否还能恢复,唉!我倒不是怕老公嫌弃,因为他还算有良心,问题是我自己都嫌弃自己呀
  • 爱心妈妈1
    老大母乳后没变化,希望老二母乳完不要太大变化em49
  • 爱心妈妈1
    我的小棉袄ykx 发表于 2014-4-23 14:45
    <br/>生前不大生后喂后更小!悲剧
    <br/><br/>哈哈
  • 柔情似水c | 备孕中
    蓝调稻米 发表于 2014-04-23 15:16
    <br/>这个是无解的难题啊,我生了小妞后也是下垂了,还好在这两年里慢慢恢复了一点,自信心刚恢复又怀上二胎,不知道二胎喂奶后会不会更惨不忍睹,是否还能恢复,唉!我倒不是怕老公嫌弃,因为他还算有良心,问题是我自己都嫌弃自己呀
    同感
  • 超级无敌小燕子 | 备孕中
    丰胸有风险,且行且珍惜!
  • 牛宝宝与小龙女 发表于 2014-04-23 12:56
    <br/>飞机场飘过
    我也风机场,在家经常不穿内衣。。。弱弱的问下你生宝宝有奶吗?我现二十九周胸都不涨
  • 柔情似水c | 备孕中
    女人烦恼 发表于 2014-04-23 17:44
    <br/>我也风机场,在家经常不穿内衣。。。弱弱的问下你生宝宝有奶吗?我现二十九周胸都不涨
    涨啊,都穿42都紧
  • 嘟嘟、 | 备孕中
    牛宝宝与小龙女 发表于 2014-04-23 12:56
    <br/>飞机场飘过
    同是飞机场,不过奶水但是很足
  • 牛宝宝与小龙女 发表于 2014-04-23 12:56
    <br/>飞机场飘过
    请问飞机场小姐,你三个宝宝喝的啥?
  • 我也下垂厉害,不过还是穿80C杯的,想问楼主现在怀孕变很大如果生后二胎不母乳会不会变回去啊?我胸部肉也是超松的,我一朋友34岁了,生过俩娃都母乳过,一直保养的好,胸又大又挺穿e杯的,还不下垂,羡慕死我了,我就是因为怀孕时没有穿内衣加上胸孕期长太大还有生后母乳三个月一直没有穿内衣造成的,后悔死了,整个孕期长了六十斤,胸围也跟着疯长,不穿内衣就下垂了,
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复