在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵,今天排卵试纸强阳

• 11号排卵,今天排卵试纸强阳。是不是说明有戏了呢,可以测ZZY了吗?
    讨论区
  • 我也是11号。你们肚子会难受吗,姨妈感好强啊wgx伤心
  • Alan. 发表于 2014-4-23 11:11
    <br/>我也是11号。你们肚子会难受吗,姨妈感好强啊
    <br/><br/>我前两天肚子总是涨涨的,也老感觉要来姨妈了。
    <br/>但早上体温一直37,就斗胆测了个排卵试纸
  • 阿dicomeon 发表于 2014-4-23 11:19
    <br/>我前两天肚子总是涨涨的,也老感觉要来姨妈了。
    <br/>但早上体温一直37,就斗胆测了个排卵试纸 ...
    <br/><br/>我这几天也一直37啊,排卵试纸都是粉印,ZZY白板·
  • 我也是11号~排卵第六天后一直测plsz~一直很淡很淡的粉~以为没希望,前天又测了一条~竟然加深到弱阳,昨天早上勇敢测了一根zzy~以为是大白板~晚上回家看竟然水印,用手机从后面照可以看到明显有印~昨天的plsz加深到阳~然后今天早上又测了一根zzy,已经明显加深到粉印了~应该是好运了吧?~希望我们都可以宫内好孕~加油!
  • 阿dicomeon 发表于 2014-04-23 10:50
    <br/><br/><br/>21号早上试过一次ZZY,白板。就不敢再测了
    测吧!会好孕的
  • Jo2xc 发表于 2014-04-23 11:44
    <br/>我也是11号~排卵第六天后一直测plsz~一直很淡很淡的粉~以为没希望,前天又测了一条~竟然加深到弱阳,昨天早上勇敢测了一根zzy~以为是大白板~晚上回家看竟然水印,用手机从后面照可以看到明显有印~昨天的plsz加深到阳~然后今天早上又测了一根zzy,已经明显加深到粉印了~应该是好运了吧?~希望我们都可以宫内好孕~加油!
    我是10号排得呢,现在PLSZ还是超级淡的弱弱弱阳。
  • Jo2xc 发表于 2014-4-23 11:44
    <br/>我也是11号~排卵第六天后一直测plsz~一直很淡很淡的粉~以为没希望,前天又测了一条~竟然加深到弱阳,昨天早 ...
    <br/><br/>嗯,一起加油
  • 同为十一号,前天排卵试纸弱弱阳,就没测!早孕试纸白板!昨天降了0.2度,今早升到37.1,早孕试纸干后有淡淡粉印!加油,继续测!姐妹们要有信心!
  • 糖果公主521 | 备孕中
    至此终年、、 发表于 2014-4-23 10:52
    <br/>祝宫内好运,我也是12号PL的,没敢测啊
    <br/><br/>测了是白板。。。唉这是不是没戏了啊?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复