在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐是吐出来好,还是强忍着不吐好?

• 怀孕52天早上起来各种恶心,刚吃了东西就恶心到不行,赶快跑去洗手间。。。可是出来后婆婆说能忍就忍住,要不总吐伤胃,孩子也没营养,想问下,是吐出来好,还是强忍着不吐好些?
    讨论区
  • 流云聚散了ωu痕 | 备孕中
    张咪兔 发表于 2014-04-23 10:26
    <br/>我是尽量忍着的,一想吐了就迟点酸压一下,过了那个劲就没事了,因为一吐起来就没完,也没有营养,特别是后面一点,孩子需要些营养了,我要是不忍着就有负罪感········
    做妈妈好辛苦,真希望LG们都有孕期伴随综合症,也能体验下我们这些孕吐的辛苦
  • 流云聚散了ωu痕 发表于 2014-04-23 10:25
    <br/>喝水是容易吐些,lg在网上看说柠檬水止吐,可是我喝一杯吐一杯半,其余的像胃液
    第一胎喝柠檬水喝多了,现在看到柠檬都能吐出来。我一喝水觉得胃在上下翻滚
  • 张咪兔 | 备孕中
    猪小暖的mm 发表于 2014-4-23 10:10
    <br/>我吃东西不吐,喝水特别容易吐,吐水就跟开水龙头一样,哗啦啦的
    <br/><br/>我也是,基本不敢怎么喝水,只能冲些柠檬水喝
  • 佳辉。 | 备孕中
    都14周了,今早还是吐了,那种心里闷闷的感觉很难受。不过吐的过程也很难受。
  • 张咪兔 发表于 2014-04-23 10:47
    <br/><br/><br/>我也是,基本不敢怎么喝水,只能冲些柠檬水喝
    目前已经发展到喝牛奶都有些困难
  • 张咪兔 | 备孕中
    流云聚散了ωu痕 发表于 2014-4-23 10:28
    <br/>做妈妈好辛苦,真希望LG们都有孕期伴随综合症,也能体验下我们这些孕吐的辛苦 ...
    <br/><br/>哈哈,宝妈这个想法可以有,可千万不能实现,不然两人一起吐没人照顾孕妈了
  • 流云聚散了ωu痕 | 备孕中
    张咪兔 发表于 2014-04-23 10:51
    <br/><br/><br/>哈哈,宝妈这个想法可以有,可千万不能实现,不然两人一起吐没人照顾孕妈了
    呵呵,想想而已,他还要挣奶粉钱呢
  • nicole_pink | 备孕中
    如果能忍住就忍 一般把胃里的气打嗝打出来就好了,忍不住就直接吐了,有时候孕吐是根本忍不住的。
  • 忍住了,还没吐过一次
  • 张咪兔 | 备孕中
    佳辉。 发表于 2014-4-23 10:50
    <br/>都14周了,今早还是吐了,那种心里闷闷的感觉很难受。不过吐的过程也很难受。 ...
    <br/><br/>我也是14周,偶尔早上吐酸水,味道异味立马恶心,看来得熬过四个月了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复