在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

让我头痛的头发

• 本来我的头发就属于那种很细很软的那种,然后生完小孩之后,头发就大把大把的掉,后来就长出新头发了,现在新头发都有5、6厘米长了,扎也扎不住,全都是碎发,蓬一满头,看着就像一丝丝狗一样,要是用嘟哩膏,是不蓬乱了,但是太光了,感觉也好难看。
    为这一头发,我真是烦心死了,人家也是生小孩了,也没见人家的头发跟我这样的。
    姐妹们你们生要宝宝,头发会像我这样不?都是怎么解决的啊,怎么打理才好看啊?大家都来说说吧。
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    我头发也是又细又软的,可是很厚
  • 天笙の歌姬 发表于 2014-04-22 22:59
    <br/>我的头发也是又细又软,生之前也不怎么会掉头发,但是生完后三个月就开始掉头发了,现在也没有什么办法,都是把头发扎起来,前面短的用发夹夹住的。
    发夹就梳的那会夹的住,过一会就还是松了,照样蓬满头
  • 我爱小阿哥 发表于 2014-04-22 23:51
    <br/>我的也和你一样,满头毛毛的好丑,好难过
    是啊,真是烦死了,怎么都弄不好看
  • 鑫睿兔妈 发表于 2014-04-22 23:01
    <br/>我刚生完那半年前额头旁边差不多掉光了,好在我头发多,现在娃两岁多,比之前好多了
    那长出来的断发你是怎么弄的啊?
  • 本宫、言尽于此 发表于 2014-04-22 23:15
    <br/>我的也像你的一样烦死了!
    同感啊
  • 宝贝-多多 发表于 2014-04-22 23:33
    <br/>用啫喱水,而且喷了不会结硬块的
    是不会硬,但是用梳子一梳,太光溜了,看着像个圆球,也不太好看
  • 我生完四个月,现在也狂掉头发,到处都是。
  • 坐等熊猫宝宝 | 备孕中
    生完孩子还会掉头发啊?
  • 好孕连涟 | 备孕达人(大宝)
    又细又软的头发应该好打理吧,像我这种拉不太直的头发才伤脑筋
  • 我怀孕后莫明的不掉头发,兴奋啊,希望生后也不会掉
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复