在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性激素六项结果,跪求懂的姐妹指点!痛哭感激!

• 做了性激素六项,月经第二天空腹抽血。医生说结果没什么,可是我把结果给群里的姐妹看,都说不正常,自己再上网比对数值,单位那些都不一样。这下自己都晕了,懂的朋友帮忙看看!感激不尽!
    睾酮 1.3ng/ml 雌二醇156pg/ml 孕酮13.4ng/ml 促卵泡生成素19.5mlu/ml 人催乳素162ulu/ml 促黄体生成素15.9mu/ml
    讨论区
  • 袁坤9870820 发表于 2014-04-22 22:25
    <br/>你多大了?你确定是月经第二天吗?还是排卵期出血。你错误的认为是月经了?我看我的单子的数值跟你的对照。你的除了催乳素正常外。其他都不正常
    <br/>
    哎!单位都一样么?我每次月经都是前前后后很多天。。。根本就不知道是出血还是月经了。每次做B超都说了卵泡小又多,可是多囊典型症状多毛痘痘闭经我都没有。只是每次月经干净小腹右下侧就会疼,一直疼,去照阴超也照不出什么所以然
  • 阿咪8 发表于 2014-4-22 22:15
    <br/>自然来,每个月都,只是时间太长拖拖拉拉,10天半个月的。其他的都还好么?孕酮高有什么后果? ...
    <br/><br/>感觉你这好像不是月经期间的数值。下次来月经(你确定的月经)你在测测吧。感觉不是很准。感觉像是黄体期的数值。
  • 袁坤9870820 发表于 2014-04-22 22:38
    <br/><br/><br/>感觉你这好像不是月经期间的数值。下次来月经(你确定的月经)你在测测吧。感觉不是很准。感觉像是黄体期的数值。
    我月经第二天检查的,月经一般才来的时候就很少很少颜色褐色,后来才慢慢颜色正常量多起来的。
  • 阿咪8 发表于 2014-4-22 22:37
    <br/>哎!单位都一样么?我每次月经都是前前后后很多天。。。根本就不知道是出血还是月经了。每次做B超都说了卵 ...
    <br/><br/>那你就不要纠结这个激素正不正常了。下次确定月经以后再去测一个。卵泡刺激素高了不好。说明卵巢有早衰的症状。你跟我妹妹的症状一样。月经淋漓不断,他好像也是多囊的一种。你可以直接促排卵试试,看看能不能怀孕?
  • 袁坤9870820 发表于 2014-04-22 22:46
    <br/><br/><br/>那你就不要纠结这个激素正不正常了。下次确定月经以后再去测一个。卵泡刺激素高了不好。说明卵巢有早衰的症状。你跟我妹妹的症状一样。月经淋漓不断,他好像也是多囊的一种。你可以直接促排卵试试,看看能不能怀孕?
    好的,谢谢!是中药促排还是西药?<br/>
  • 阿咪8 发表于 2014-4-22 22:47
    <br/>好的,谢谢!是中药促排还是西药?
    <br/><br/>像这种情况,中药见效慢,如果不着急怀孕的话可以试试。如果着急的话,那就西药。我只是建议,具体怎样/还是要听医生的?
  • 袁坤9870820 发表于 2014-04-22 22:51
    <br/><br/><br/>像这种情况,中药见效慢,如果不着急怀孕的话可以试试。如果着急的话,那就西药。我只是建议,具体怎样/还是要听医生的?
    好的!感谢!
  • kafersun | 备孕中
    性激素不是单位换算的问题。而是测试试剂方法不一样,参考标准值不一样的问题。你的检查单后应该有标准值,比较下就知道了
  • 和我当时做激素单位都是一样的,但是所有的值都比我高很多
  • 天使快回来1 发表于 2014-04-22 23:13
    <br/>和我当时做激素单位都是一样的,但是所有的值都比我高很多
    。。。。。结果呢?能说一说么?什么问题
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复