在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

疑似宫外孕

• 升级论文

4月20号上午10点左右用不同牌子(毓婷跟秀儿)的早早孕试纸,明显两杠。虽然是周日,但还是按捺不住紧张的心情下午1点就到医院了,本来是想抽血确认,结果周日只能常规抽血。然后我就找了急诊医生,说明情况,医生说要么先做彩超,彩超其他正常,就是右卵巢内下方有1.2*1.0cm稍高回声区。按3月25日最后一次月经的话,我怀孕还不到一个月,所以自然宫内是测不到的,但是右卵巢这个东西怀疑是宫外孕。昨天测了血值是169miu/ml,孕酮是27.9,医生还是怀疑宫外孕,让我住院,我没有其他不适,所以就拒绝住院。

医生怀疑宫外主要有三点:
    1、2月10日月经量正常。月经症状跟原来也一样。但是3月17日月经还没来,我就去测血,显示阴性,未怀孕。结果3月25日来月经,暂且就称之为月经吧,目前医生怀疑那不是月经。因为此次月经发黑,呈黑泥状,有酸臭味,量很少很少,持续到31日,彻底干净。
    2、右卵巢这个稍高回声,暂时怀疑是孕囊。
    3、血值偏低。这个值按3月25日以后的话稍微偏低。

医生说虽然3月25日出血,但是不正常,很像宫外孕。
    然后我问那3月17日测hcg未孕啊。
    医生说是如果是刚怀孕也可能就测不出来。
    反正医生就是说宫外孕可能性大,让住院观察,可是我没有什么不适,没有住院,但是很担心。。。
    准备明天再去测个血值,然后一周再做B超,不过按3月25日算我还不到一个月,再过一周也还不到40天,如果下一周测不出,唉,不敢想了。。。有类似经验的姐妹帮忙分析一下。
    讨论区
  • 我是你的眼 | 备孕中
    我似天边一片云 发表于 2014-4-22 16:56
    <br/>还是再验次血再说吧。如果是宫外,两个月了不疼不流血?
    <br/><br/>医生就怀疑3月25日那次流血不是月经,但是6天就干净了,也没疼。
  • 我是你的眼 发表于 2014-04-22 19:32
    <br/><br/><br/>27.9ng/ml,这是大单位还是小?
    是大单位,楼主不用太担心了,祝福!
  • 再换个医院检查啊
    nounou123 发表于 2014-4-22 21:16
    <br/>再换个医院检查啊
    <br/><br/>我自己认为最后那次出血是月经,只是不正常而已,按最后算的话,现在还不到30天。我今天换了家医院也查不出宫内有东西。
    Toni宝贝 发表于 2014-4-22 20:21
    <br/>是大单位,楼主不用太担心了,祝福!
    <br/><br/>恩,谢谢你!我今天又去测了血,孕酮28.29ng/ml。hcg475.8miu/ml。医生下午不出诊,只能等到明天看了,不知道隔了一天后,值变成这样算不算正常?
  • 我是你的眼 发表于 2014-04-23 17:09
    <br/><br/><br/>恩,谢谢你!我今天又去测了血,孕酮28.29ng/ml。hcg475.8miu/ml。医生下午不出诊,只能等到明天看了,不知道隔了一天后,值变成这样算不算正常?
    我安慰起别人挺厉害的,但自己的情况就胡思乱想,我们还是等B超吧
    Toni宝贝 发表于 2014-4-23 17:29
    <br/>我安慰起别人挺厉害的,但自己的情况就胡思乱想,我们还是等B超吧
    <br/><br/>恩,亲,你孕多长时间了?
    Toni宝贝 发表于 2014-4-23 17:29
    <br/>我安慰起别人挺厉害的,但自己的情况就胡思乱想,我们还是等B超吧
    <br/><br/>我刚看了你的帖子,3月12日末次的话,现在已经40天。先互相安慰吧,有时候想想担心也没用,没什么不适反应,暂时就多注意着了。希望我们都能宫内好孕吧。五一以后你差不多就快50多天了,做B超就应该能看见了。再坚持10来天,挺住,开心。
  • 我是你的眼 发表于 2014-04-23 17:43
    <br/><br/><br/>我刚看了你的帖子,3月12日末次的话,现在已经40天。先互相安慰吧,有时候想想担心也没用,没什么不适反应,暂时就多注意着了。希望我们都能宫内好孕吧。五一以后你差不多就快50多天了,做B超就应该能看见了。再坚持10来天,挺住,开心。
    我预约了这周六去B超了,希望一切都顺利吧
    Toni宝贝 发表于 2014-4-23 17:46
    <br/>我预约了这周六去B超了,希望一切都顺利吧
    <br/><br/>恩,希望到时候分享你的好消息!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复