在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这次真的放弃了 10号排卵 宝宝 妈妈尽力了 明年再战 祝大家好孕

• 今年促排5次了,经过去年的胎停,到今年的失望。自己好累。所以决定休息一年。这是今年我最后一次促排。9号打针 10号排了,一直等啊等。等到今天,我想我该放弃了。单个的是今天早上的,下面是刚才的。今天停黄体酮,准备休息了。希望多囊的姐妹都能早点有一个健健康康的宝宝

讨论区
  • 看风景的心情 发表于 2014-04-22 13:09
    <br/>我老公83年的 我也着急 但是真的太累  我也怕我的管子堵了 不敢查
    我和你老公是一年的。怎么办啊
  • 樱桃小桃子 发表于 2014-04-22 13:08
    <br/>请问楼主,打了促排针,ZZY试纸一度会粉色吗
    <br/>我15号打针,今天测了ZZY,中队长,困惑。。。
    你应该还没代谢完吧
  • 臭牛爱宝 发表于 2014-04-22 13:10
    <br/>我和你老公是一年的。怎么办啊
    没办法 也许缘分还不到吧
  • 十号排卵,也是白板,去年胎停,现在促排,我也多囊?排卵试纸颜色和你一样,你是另外知道我?
  • 15天最迟,再等几天
  • 米米米米黑 发表于 2014-04-22 13:12
    <br/>十号排卵,也是白板,去年胎停,现在促排,我也多囊?排卵试纸颜色和你一样,你是另外知道我?
    另外知道你 是什么意思
  • 放轻松,我也是多囊,还切了一侧输卵管现在二宝都四个月了,一句话注意心态放松心情
  • 格桑花海棠 发表于 2014-04-22 13:13
    <br/>15天最迟,再等几天
    最近12点睡觉 5点多就醒了 不受控制啊
  • 云中宝宝 发表于 2014-04-22 13:14
    <br/>放轻松,我也是多囊,还切了一侧输卵管现在二宝都四个月了,一句话注意心态放松心情
    嗯 谢谢 羡慕你们有宝宝的
  • 亲,我去年也是胎停,本来预产期是今年2月份的小马头,一直以为马宝宝肯定来得及,没想到这个月还是失败了,一直以为自己会崩溃,没想到很平静,我想我会继续备孕,我不信属相这回事,属什么都有好有坏,放松心情一起加油
回复层主
已有128条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复