在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

几年前的事,突然想拿出来给姐妹分析,有点心痛

• 悬赏 20 个金豆 未解决
              一直在播种网是潜水,看看帖子。今天突然想起7年之前的一件事,心里有点揪心,在想要不要发这个帖子,一直犹豫至今,也算是怕面对吧,虽然现在过得幸福。

记得07年那时我们还没结婚,恋爱4年,但属于两地分居状态,大概半年才能见到一次。清楚记得有天晚上7点电话他,没接,约摸过了一分钟他就回过来了,问他在干嘛,他说今天打了好长时间的篮球,感觉好累,电话里能明显感觉他累的样子,然后我好像听到有个说悄悄话,我就问他有人啊?他说没有是我听错了,然后说他想先休息下,我就挂了电话。

我那时的疑虑就是:不接听电话,是不是刚好再做那事,后来打过来说累,是不是做完了累?有声音是不是小姐类的?
    还是单纯去洗脚按摩怕我说?

这是7年前的一件事,我现在想想就揪心,老公很好,对我很好,百依百顺,老公是高素质人才,文质彬彬,平时跟女人很少会打闹一起,一直保持距离,至今手机都是随便我看,在家手机也是随便扔,有时忙,总是叫我接电话,要是不接,还说我不懂事,反正一直没有什么蛛丝马迹。

谢谢姐妹们的留言,我第一次说出这事并不是想将这事的负面情绪带到家里,同样会跟以前一样好好生活,只是今天想起,心里感觉还有点痛。

讨论区
  • 我就是我晏勇勇 发表于 2014-4-22 11:39
    <br/>不能让自己太闲,看看电影,听听音乐
    <br/><br/>好久没想起了,突然今天上班想起这事,心里又很伤,不是滋味
  • 天使轻飞 发表于 2014-4-22 11:47
    <br/>晕,都七年了,,男人有过一次就肯定会有第二次,如果这七年都好好的,之前那次很可能是你想多了。想时都没 ...
    <br/><br/>现在一起生活,大家性生活和谐,应该不会出去,他也没精力。
    <br/>不是找情人,是找鸡的话也喜欢一直去吗?
    <br/>现在将来一样会这样生活下去的,只是久久想起这事,我心里突然好伤啊,哎
  • 天使轻飞 发表于 2014-4-22 11:47
    晕,都七年了,,男人有过一次就肯定会有第二次,如果这七年都好好的,之前那次很可能是你想多了。想时都没 ...

现在一起生活,大家性生活和谐,应该不会出去,他也没精力。
    不是找情人,是找鸡的话也会有了第一次就会二次吗? 

现在和将来一样会这样生活下去的,只是久久想起这事,我心里突然好伤啊,哎
  • paopaoliu 发表于 2014-04-22 11:40
    <br/>哈哈,你慢了还是,。,,
    下次努力超越你,呵呵
  • 都这么久了,不管时间事,就让它过去吧,最重要是现在的幸福日子
  • 在没有证据的情况是就怀疑不好,夫妻应该有信任,何况都过去这么久了,
  • 我觉得既然LZ这样在意,还不如直接点去告诉你老公这件事情憋在不心里很久了,不问个明白不死心
  • 众木成森 发表于 2014-4-22 11:59
    <br/>都这么久了,不管时间事,就让它过去吧,最重要是现在的幸福日子
    <br/><br/>嗯,其实我们肯定会好好生活的,所以当也没彻查这事,但是有时心里却是很不好受,我们都是彼此第一次,亲吻,性生活什么的,他蛮有魅力的,但是能把握男女之间那些事,不会跟哪个女人走得近,我也是,那时还是分居,也有男性约我,我那是真想堕落一下,这样大家也扯平了,但是我做不出来,身体只会专属于他,哎。
  • 清歌的媽咪 发表于 2014-4-22 12:02
    <br/>在没有证据的情况是就怀疑不好,夫妻应该有信任,何况都过去这么久了,
    <br/><br/>现在也是相隔一年多又想起了。我们夫妻还是蛮有信任感,只要他说出去吃夜宵,我不会说任何事,就算凌晨两三点回来也不会怀疑什么。我翻他手机,他不会说我是在查岗。、
    <br/>
    <br/>虽说时隔几年,想起心里还是疙瘩
  • 放过别人就是放过自己。楼主太敏感了
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复