在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕以来都冷淡了

• 不知别的姐们如何,我发现自从正经备孕以来AA已经成了为怀孕而去做的事了,一过排卵期压根都不会主动想这事了。感觉对不起老公呀~怎么破?
    讨论区
  • sissiyuan | 备孕中
    我以为只有我一个人这样....有一度只为了要孩子  LG都不行了   其实完全不是身体的问题   是压力太大了   只为了这个目的去完成一项任务     心情完全不在点上     好像现在调整过来了  只是一直还是没好消息  继续加油吧      
  • 崔太922 | 备孕中
    sissiyuan 发表于 2014-04-22 13:53
    <br/>我以为只有我一个人这样....有一度只为了要孩子  LG都不行了   其实完全不是身体的问题   是压力太大了   只为了这个目的去完成一项任务     心情完全不在点上     好像现在调整过来了  只是一直还是没好消息  继续加油吧      
    完全赞同,我男人倒不急要娃,但我一看播种网就有压力~
  • 哎,有同感!
  • litxx 该用户已被删除
    litxx 发表于 2014-04-22 14:31
    <br/>这么多志同道合的,每个月只有排卵时候同房1-2次,其他时间没有。
    愿大家都早点好孕吧早点恢复正常甜蜜的生活。
    小lucky宝宝 发表于 2014-04-22 11:15
    <br/>同感,排卵期都没多大兴趣,交任务一样
    就是啊,这样怎么保证质量啊~
  • 松鼠默默 | 备孕中
    原来大家都是这样。。。
    松鼠默默 发表于 2014-04-22 14:39
    <br/>原来大家都是这样。。。
    看来同病相怜的姐妹还真不少~
  • lunacynthia | 备孕中
    我也是,就像完成任务一样
    松鼠默默 发表于 2014-04-22 19:33
    <br/><br/><br/>还是别想那么多了
    <br/>反正只要精子进去就行了 有没有感觉也不影响受孕……自我安慰下……
    同房质量好差,打算过了这个月还没戏的话就不备了,等
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复