在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有爱看韩剧的吗

• 帮忙推荐推荐

讨论区
  • 播星人e17a78c12a | 备孕中
    兜兜飞上蓝天 发表于 2014-4-22 12:32
    <br/>我怀孕后看不了悬疑剧了 头疼的厉害 以前超爱看
    <br/><br/>我看的悬疑就是名侦探柯南em67
    missyun 发表于 2014-4-22 13:00
    <br/>我是没怀孕之前超爱看韩剧,但很怪,怀孕后,对所有的电视剧、电影都没兴趣。偶尔看一下央视。 ...
    <br/><br/>央视新闻吗em71
    xiaoshe 发表于 2014-4-22 13:49
    <br/>来自星星的你  好看
    <br/><br/>恩恩,看过了,叫兽
  • 天天c 发表于 2014-04-23 14:21
    <br/><br/><br/>真的吗,就是想看轻松一些的
    我是在胎教书上看到的,斯瑟蒂克胎教,说孕妈妈在孕期多学习,用脑思考宝宝也会吸收,就比如胎教音乐一样,你自己不听放个耳机在肚子上让宝宝听是没啥用的,一定要自己用心听,通过你的心来传给宝宝
  • 天天c 发表于 2014-4-23 14:22
    <br/>李宏基的是吗?准备养肥了看
    <br/><br/>是的 优酷已经有大结局了 可以看了
    冰若晗 发表于 2014-4-23 16:58
    <br/>我是在胎教书上看到的,斯瑟蒂克胎教,说孕妈妈在孕期多学习,用脑思考宝宝也会吸收,就比如胎教音乐一样, ...
    <br/><br/>宝妈是个好妈妈
    熙熙一一妈 发表于 2014-4-24 09:16
    <br/>是的 优酷已经有大结局了 可以看了
    <br/><br/>是么?好的,去看,亲看韩国综艺吗
  • 天天c 发表于 2014-04-24 09:19
    <br/><br/><br/>宝妈是个好妈妈
    天下的妈妈都是好妈妈,母爱是最伟大的啦,呵呵
  • 一直不喜欢看韩剧,但最近经常看湖南卫视的宫3,怀孕前我是从来不看湖南卫视,可能是个人喜好吧。昨晚做了一个梦又是在学校里学习考试的场景,让我又所感悟,决定以后少看电视,有时间看看书,坚持胎教。给肚里的宝宝一个好的引导和启蒙。宝宝也需要正能量。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复