在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝,再见

• 宝宝,明天就要送走你了,下次回来一定要健健康康的!也许开始的时候你就有问题,是爸爸妈妈太乐观没有引起注意,对不起!我知道你也很努力的再长大,但是不知道哪里出了问题。爸爸妈妈之后一定会调理好身体,等着你健健康康的回来
    讨论区
  • 鱼摆摆。。。 发表于 2014-04-22 19:53
    <br/>加油!一定会有一个健康的宝宝来找你们的!
    谢谢,大家都会有健康的宝宝的
  • 楼主,加油,你一定会度过这一关的,一定要好好养好身体,这样宝宝才会尽快回来。悲伤是一定的,我当时也是,去年12月中旬,我当时知道怀孕的时候特意申请了一个Q号,经常更新关于宝宝的日志,可是知道胎停的时候,真是痛不欲生,做手术之前,我在那个Q上写下了最后一篇日志,我特别理解你的心情,但是悲伤过后,请为了宝宝和身边关心你的人一定坚强起来,↖(^ω^)↗
  • 306769291 发表于 2014-04-24 11:13
    <br/>楼主,加油,你一定会度过这一关的,一定要好好养好身体,这样宝宝才会尽快回来。悲伤是一定的,我当时也是,去年12月中旬,我当时知道怀孕的时候特意申请了一个Q号,经常更新关于宝宝的日志,可是知道胎停的时候,真是痛不欲生,做手术之前,我在那个Q上写下了最后一篇日志,我特别理解你的心情,但是悲伤过后,请为了宝宝和身边关心你的人一定坚强起来,↖(^ω^)↗
    嗯嗯,下一个宝宝一定会好好得,你好孕了吗?
  • Q宝77 发表于 2014-4-24 11:59
    <br/>嗯嗯,下一个宝宝一定会好好得,你好孕了吗?
    <br/><br/>我来过四次例假了,准备备孕呢
  • 306769291 发表于 2014-04-24 14:37
    <br/><br/><br/>我来过四次例假了,准备备孕呢
    我也是准备来完3次例假开始备孕
  • Q宝77 发表于 2014-4-24 17:36
    <br/>我也是准备来完3次例假开始备孕
    <br/><br/>我也即将送走我的宝宝-心痛
  • shenlt 发表于 2014-04-24 18:03
    <br/><br/><br/>我也即将送走我的宝宝-心痛
    胎停吗?我的是空囊!别难过,很快就会有的,调理好身体
  • Q宝77 发表于 2014-4-24 19:04
    <br/>胎停吗?我的是空囊!别难过,很快就会有的,调理好身体
    <br/><br/>恩,胎停。胎芽不长。前期翻倍不好我自己已经有点心理准备了。只是后来测到胎心胎芽还开心了下。
  • shenlt 发表于 2014-04-24 20:18
    <br/><br/><br/>恩,胎停。胎芽不长。前期翻倍不好我自己已经有点心理准备了。只是后来测到胎心胎芽还开心了下。
    好好调理身体,宝宝很快会再回来的,一定是个健康的宝宝
  • Q宝77 发表于 2014-4-24 17:36
    <br/>我也是准备来完3次例假开始备孕
    <br/><br/>嗯,加油!期待你的好消息,我也努力,em33
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复