在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

红房子介入过的进

• 我想问下,红房子去做介入是挂什么科的?
    介入门诊还是放射科?
    去加张国福的号一般能加上吗?
    作息时间又是怎样?

谢谢各位啦!
    讨论区
  • ftt2804027 发表于 2014-04-27 10:44
    <br/>我找张鹏,他也说可以介入。。。不知道作息时间如何
    我这个月白带不好要下个月了!这次网上预约好了,不知道时间对的上伐
  • ~兔兔 发表于 2014-04-23 22:44
    <br/>红房子介入可就两个专家门诊
    普通的没有吗
  • hi_nicole | 备孕中
    tianhan1222 发表于 2014-4-22 10:38
    <br/>如果你造影的片子已经给介入的专家看过了,那介入前你挂普通妇科就能预约介入了,当然挂张国福也可以的
    <br/>张 ...
    <br/><br/>亲  我在浙江做的造影 想想去上海做介入,第一次去的时候应该先找哪个科室的医生
  • hi_nicole 发表于 2014-5-15 11:14
    <br/>亲  我在浙江做的造影 想想去上海做介入,第一次去的时候应该先找哪个科室的医生 ...
    <br/><br/>那你要给放射科的医生看看片子,让医生决定能不能做介入。我找的是红房子的张国福专家
    tianhan1222 发表于 2014-5-16 15:04
    <br/>那你要给放射科的医生看看片子,让医生决定能不能做介入。我找的是红房子的张国福专家 ...
    <br/><br/>张国福是放射科的专家么?
  • hi_nicole 发表于 2014-5-16 16:11
    <br/>张国福是放射科的专家么?
    <br/><br/>是的,专家。你也可以选择其它的医生,到好大夫热线上看看
    tianhan1222 发表于 2014-5-16 16:11
    <br/>是的,专家。你也可以选择其它的医生,到好大夫热线上看看
    <br/><br/>114可以预约么 是不是提前一周预约?
  • hi_nicole 发表于 2014-5-16 16:12
    <br/>114可以预约么 是不是提前一周预约?
    <br/><br/>提前一周一般约不到,我提前1个月的。不过你早晨可以去加号,就是要早点去,等在张国福医生的门口
    tianhan1222 发表于 2014-5-16 16:13
    <br/>提前一周一般约不到,我提前1个月的。不过你早晨可以去加号,就是要早点去,等在张国福医生的门口 ...
    <br/><br/>找他亲自加的号么 他的病人他亲自介入么
  • hi_nicole 发表于 2014-5-16 16:37
    <br/>找他亲自加的号么 他的病人他亲自介入么
    <br/><br/>加号要他亲自加的。介入是他们医生排班做的,不能选医生做
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复