在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

红房子介入过的进

• 我想问下,红房子去做介入是挂什么科的?
    介入门诊还是放射科?
    去加张国福的号一般能加上吗?
    作息时间又是怎样?

谢谢各位啦!
    讨论区
  • 2017播种红人
    哈哈,我是红房子介入的哦,而且是张国福医生亲自手术的,去介入挂普通门诊就可以了,不过医生是随机安排的,挂专家门诊就是有机会让自己喜欢的医生做,普通门诊费便宜,专家挂号贵点,我一直都是挂的专家,找自己喜欢的医生图个放心,祝你好孕哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果你造影的片子已经给介入的专家看过了,那介入前你挂普通妇科就能预约介入了,当然挂张国福也可以的
    <br/>张国福的门诊,一般周二上午在杨浦,周三上午在黄浦,你早点去门诊室门口排队,一般都能加到号。
    <br/>我是一个月前挂号网预约的,早晨8点不到到的门诊室门口,看到很多人排队都加到号的
  • tianhan1222 发表于 2014-04-22 10:38
    <br/>如果你造影的片子已经给介入的专家看过了,那介入前你挂普通妇科就能预约介入了,当然挂张国福也可以的
    <br/>张国福的门诊,一般周二上午在杨浦,周三上午在黄浦,你早点去门诊室门口排队,一般都能加到号。
    <br/>我是一个月前挂号网预约的,早晨8点不到到的门诊室门口,看到很多人排队都加到号的
    我在网上给张鹏看过,他说适合介入,这样挂普通妇科会开单子吗?
  • ~兔兔 发表于 2014-04-22 02:55
    <br/>哈哈,我是红房子介入的哦,而且是张国福医生亲自手术的,去介入挂普通门诊就可以了,不过医生是随机安排的,挂专家门诊就是有机会让自己喜欢的医生做,普通门诊费便宜,专家挂号贵点,我一直都是挂的专家,找自己喜欢的医生图个放心,祝你好孕哦!
    是放射科还是介入科啊?
  • ~兔兔 发表于 2014-04-22 02:55
    <br/>哈哈,我是红房子介入的哦,而且是张国福医生亲自手术的,去介入挂普通门诊就可以了,不过医生是随机安排的,挂专家门诊就是有机会让自己喜欢的医生做,普通门诊费便宜,专家挂号贵点,我一直都是挂的专家,找自己喜欢的医生图个放心,祝你好孕哦!
    红房子放射科每天有门诊吗?挂号网上怎么就看到两个专家门诊号其他看不到呢
  • 2017播种红人
    微笑女孩1987 发表于 2014-04-23 21:41
    <br/>红房子放射科每天有门诊吗?挂号网上怎么就看到两个专家门诊号其他看不到呢
    红房子介入可就两个专家门诊
  • 2017播种红人
    微笑女孩1987 发表于 2014-04-23 21:40
    <br/>是放射科还是介入科啊?
    其实都一样的
  • 微笑女孩1987 发表于 2014-04-23 21:38
    <br/>我在网上给张鹏看过,他说适合介入,这样挂普通妇科会开单子吗?
    会的。检查个白带就能预约了
  • ftt2804027 | 备孕中
    我找张鹏,他也说可以介入。。。不知道作息时间如何
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复