在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,好孕了?!12号排卵

• 3 25月经,第三天开始克米一天一粒,ym第十天泡泡8 8mm,偏小,开始一天50单位打尿促,第14天,14 14mm,第17天 19 20mm,当天4月11号,早上就打了6000hcg破卵,ym第16天开始拉丝明显,plsz阳。

回家隔天aa,13号升温,排卵了,应该是12号排的,半夜拉扯痛。

pl第四天开始腰酸快断,肚子突然针扎痛很痛!非常痛!当时发了帖子,现在腰酸好了,目前没体力,走太久头晕,乳房不痛了,rt也没以前来ym前痛,很轻微。

4月20开始测出很淡很淡的印子,大卫测的,不放心,今早买了4种牌子zzy,都有印子,其中最贵的牌子惠知的,印子最明显,打针已经11天了,肯定代谢完了,今天pl第九天,希望是真的好孕,希望可以加深!

祝同期促排的姐妹顺顺利利!谢谢你们的支持。
    想知道我为什么促排,和造影的过程的,麻烦看我以前的帖子,不高兴复制来了。
    讨论区
  • 天呐,刚刚关注你就好孕了。羡慕死了,我16号排卵的。希望能接上你的好孕啊。
  • 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    矜贵NO1 发表于 2014-04-21 17:48
    <br/>天呐,刚刚关注你就好孕了。羡慕死了,我16号排卵的。希望能接上你的好孕啊。
    传你传你!!加油哦!坚持就是胜利!调理好心情最重要!
    324的梦想 发表于 2014-04-21 17:47
    <br/>接好孕棒!
    传!!
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-21 17:51
    <br/>传!!
    看到了,好明显呀,你这己经是好孕了,接棒啊
    何谈月涩 发表于 2014-04-21 18:17
    <br/>看到了,好明显呀,你这己经是好孕了,接棒啊
    传给你,着床有早晚的,别急,坚持早上测测
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-21 18:19
    <br/>传给你,着床有早晚的,别急,坚持早上测测
    好羡慕你呀,这才第九天就有粉印,证明数值也很好呀
    何谈月涩 发表于 2014-04-21 18:20
    <br/>好羡慕你呀,这才第九天就有粉印,证明数值也很好呀
    只有这个最贵的牌子最明显,其他很淡很淡的,大卫只有水印
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-21 18:21
    <br/>只有这个最贵的牌子最明显,其他很淡很淡的,大卫只有水印
    我也去买个贵的,叫什么牌子?
  • 波妞儿波妞儿 | 备孕达人(大宝)
    小蜜蜂啊,恭喜恭喜,我来接棒棒,希望我这次也好孕,
  • 恭喜恭喜啊 好羡慕啊
回复层主
已有441条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复