在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,你们都给宝宝用的什么牌子的洗护用品啊?

• 姐妹们,你们都给宝宝用的什么牌子的洗护用品啊?
    自己有海淘的途径,但是加上运费,几乎价格翻番啊,十分不划算。
    国内可以超市买到的贝亲,我看成分也不算天然。很是纠结啊。
    淘宝上各种小蜜蜂,加州宝贝真假难辨,实在是不想赌运气。
    希望各位妈妈推荐一下自己觉得好用的洗护用品啊~~~
    讨论区
  • freedeer | 备孕中
    延陵绾绾 发表于 2014-04-21 20:09
    <br/>可以去IHERB买AVEENO啊,直邮中国,折后满60美元重量不超过7磅运费4美元,支付宝付款,欢迎使用我的优惠码 RPN264,可以减10美元哦~~~
    aveeno是强生旗下的品牌啊,直接被我pass了
  • 加州洗护
    丶那一抹笑╰’ 发表于 2014-04-22 11:58
    <br/>加州洗护
    您是哪里买的?这种海淘超级不划算呢
  • 我们就用贝亲的
  • 朋友送了一套拉比的还在用!
    zahjht 发表于 2014-04-22 14:23
    <br/>我们就用贝亲的
    国内直接能买到的似乎就贝亲还不错了吧
    viv0520 发表于 2014-04-22 16:18
    <br/>朋友送了一套拉比的还在用!
    拉比是什么牌子?全称呢?
  • freedeer 发表于 2014-4-22 08:47
    <br/>iherb洗护类容易被税啊
    <br/><br/>从来没被税过,一次不要买太多
  • freedeer 发表于 2014-4-22 08:49
    <br/>aveeno是强生旗下的品牌啊,直接被我pass了
    <br/><br/>中国的强生肯定不行,美国的估计要好点吧
  • 我觉得用后不过敏就还好吧
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复