在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎妈妈们,你们都什么时候检查出来的?

• 我上月促排有两个优势卵泡,现在怀孕六周,昨天去医院b超,一个胎心,发育正常。是不是双胎没希望了?
    讨论区
  • 可爱嘟 发表于 2014-4-21 15:34
    <br/>7周的时候有胎心了吗?好好安胎哦,生双健康的宝宝哦!
    <br/><br/>谢谢你的祝福。
    <br/>7周是BC单上写着有原始心管搏动。现在22周了,同卵,单绒双羊,医生说这种类型最容易出现双胎输血综合症,各种担心。
  • 冯宝宝的妈 发表于 2014-04-21 15:55
    <br/>能来到妈妈身边的,都是妈妈的最爱!
    嗯嗯,只要健康就好!
  • 冯宝宝的妈 发表于 2014-04-21 16:34
    <br/>你的这个时间是从末次算起的吗?
    嗯,3.5最后一次yj
  • 爱在勇敢前行 发表于 2014-04-21 17:12
    <br/>双胎很难熬很多危险的
    嗯,一次生两个都不用要二胎啦
  • simike2006 发表于 2014-04-21 10:48
    <br/>我7周做B超只发现一个孕囊,11周做BC时才发现是双胞胎
    你7周时就只有孕囊吗 有胎芽了吗
  • Wait_Mar | 备孕中
    我是七周检查出来得,有胎心胎芽了
  • Wait_Mar 发表于 2014-04-22 09:08
    <br/>我是七周检查出来得,有胎心胎芽了
    七周的时候大夫说是一个还是两个?
  • 可爱嘟 发表于 2014-04-21 15:36
    <br/>恭喜恭喜,之前都没查过吗?
    没有。一直到14周才去医院建卡。我已经生了。
  • Wait_Mar | 备孕中
    可爱嘟 发表于 2014-04-22 14:45
    <br/>七周的时候大夫说是一个还是两个?
    七周去的时候就说是两个啦
  • 50天去确定宫内的时候,被告知2个孕襄。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复