在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

持续高温,早孕试纸白板

• 我4号排卵,四号的体温是36.11,五号就变成36.45了,高温一直持续17天了,这几天温度一直在36.9,37度,但是测早孕试纸都是白板,有姐妹知道这是怎么回事吗?还有戏吗?
    讨论区
  • rulinrulinwong | 备孕中
    紫蜻蜓的马宝 发表于 2014-4-21 07:33
    <br/>大概就应该是没戏,我六号排卵,今天来姨妈了,体温昨天还是37.04,来了才降 ...
    <br/><br/>我姨妈的时候温度都是高的 过了才会降
  • rulinrulinwong | 备孕中
    momo841206 发表于 2014-4-21 10:11
    <br/>排卵后高温一般14天吧?还会更长吗?
    <br/><br/>可能会更长的 好像就是卵泡有问题 具体忘记在那个帖子看过了。
  • 六号晚七号早排的!无情的白板,36.9,姨妈还没正式来!!非常纠结。。
  • LPY颜 发表于 2014-04-21 09:02
    <br/>我也是啊,应该是19号来的DYM还没来,18号早上测白板这两天不敢测了,基础体温基本都是36.9。
    过一星期在测,现在还不准
  • LPY颜 | 备孕中
    我看论坛里的JM10号排卵的都已经测出来了哦。
  • 幸运的小猪猪 发表于 2014-04-21 10:28
    <br/>你是不是吃黄体酮了,吃了不来例假,温度也高。
    我吃了10天的黄体酮,会有关系吗?
  • 小·笨 | 备孕中
    雨河马 发表于 2014-04-21 09:32
    <br/>我是七号排的,8号去查说己排掉。昨天体温从36.9降到36.7,今天早上又升到37了,我满心欢喜没了ZZY,无情的大白板。看样子,真是没有了,坐等姨妈,我又不甘心呀。
    怎么和我一模一样的。亲,有情况我们随时联系
  • 直接去验血吧,不用乱猜了。我是3或4号排的,都验了几次血了。
  • rulinrulinwong 发表于 2014-04-21 10:54
    <br/><br/><br/>我姨妈的时候温度都是高的 过了才会降
    在姨妈的时候温度应该是低的,排卵时会更低的
  • 123.稻草人 发表于 2014-04-21 09:21
    <br/>hcg13 是怀孕吗
    大于10应该就是吧,不过要看单位
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复