在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕41周零1天了,还没有要生的迹象,有点急

•    怀孕41周了,宝宝还没有要出来的迹象,有点着急了!

讨论区
  • 开始做妈妈 发表于 2014-04-21 18:03
    <br/><br/><br/>主要是我经期总是延后,医生说这样的话宝宝也会推后几天生,我在等个两三天,还是不出来的话,就得在42周之前想办法把他给弄出来了!焦急的等待着啊
    我经期也推迟,不过医生说我这符合孕周。真谱不想剖啊,求发动。
  • 开始做妈妈 发表于 2014-04-21 10:49
    <br/><br/><br/>检查一切正常,就是没有生的迹象
    我也是哦,周围还有推迟一个月的!
  • 爱心妈妈1
    我是40+5天,宝宝差点就缺氧了,最好不要在家等,我一个朋友41周多生的,羊水都浑的不行了
  • 开始做妈妈 | 备孕中
    希.乐 发表于 2014-4-21 21:36
    <br/>我41+3天了,胎心正常,15号bc羊水等都正常,医生喊23号办入院催产,我想把这一周过完,再不自然发动就去医 ...
    <br/><br/>今天我去医院做了胎心监控,医生也建议住院了,下午再去做个B超,这两天不生的话,就去催生
  • 开始做妈妈 发表于 2014-04-22 12:51
    <br/><br/><br/>今天我去医院做了胎心监控,医生也建议住院了,下午再去做个B超,这两天不生的话,就去催生
    胎心监控怎样呢?是正常的嘛?
  • 开始做妈妈 发表于 2014-04-22 12:51
    <br/><br/><br/>今天我去医院做了胎心监控,医生也建议住院了,下午再去做个B超,这两天不生的话,就去催生
    我15号做了b超,想做,怕太频繁了,胎心正常的话,该不会缺氧或是羊水浑吧?
  • 偶期待二宝 | 备孕中
    希.乐 发表于 2014-4-22 13:38
    <br/>胎心监控怎样呢?是正常的嘛?
    <br/><br/>这个时候应该照B超看羊水够不够?羊水少就要催生了!
    <br/>我40+5羊水还行,但我坚持要生,医生就人工破水,打催生针2小时多点就顺产,疼痛基本可以忍受
  • 开始做妈妈 发表于 2014-4-21 18:03
    <br/>主要是我经期总是延后,医生说这样的话宝宝也会推后几天生,我在等个两三天,还是不出来的话,就得在42周 ...
    <br/><br/>做B超看羊水好不好再考虑要不要等
  • 希.乐 发表于 2014-4-21 21:37
    <br/>请问打催产,是不是疼痛来得特别快,特别强烈?真心怕疼啊!
    <br/><br/>个人体质不同,这个不好说的。
    <br/>我当时跟一个人同时打的,她在床上疼得打滚,我没有任何感觉,还以为我对催产素不敏感。后来医生帮我检查,宫口都开了两公分,但是一点都不疼。那个疼了好几个小时的妈妈,当里宫口都没开呢。
  • 开始做妈妈 | 备孕中
    希.乐 发表于 2014-4-22 13:38
    <br/>胎心监控怎样呢?是正常的嘛?
    <br/><br/>正常,刚开始几分钟没有胎动,后来都有动
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复